Butch Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Как была дорога домой во вторник вечером? вот вечерами в понедельник и в вторник все было ок. выезжая в 18-00, домой приезжал соответственно в 19-35 и 19-10 (!). Но добирался не по ТТК, а по МКАДу. вчера уже пожестче - приехал в 20-00. а вот сегодня с утра на ШЭ мне одному повезло час потерять? что-то жестко очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1-го все испугались, а сейчас нормальная осенняя обстановка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вот вечерами в понедельник и в вторник все было ок. выезжая в 18-00, домой приезжал соответственно в 19-35 и 19-10 (!). Но добирался не по ТТК, а по МКАДу. вчера уже пожестче - приехал в 20-00. а вот сегодня с утра на ШЭ мне одному повезло час потерять? что-то жестко очень. А я вчера за 1-20 через ТТК. Сегодня утром на ШЭ энтузиастов была полная Ж, соотвественно стояли все прилегающие улочки. Вроде авария была. Пришлось ехать по Рязанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А я вчера за 1-20 через ТТК. ? серьезно ? ШЭ все проехал, или свернул где? МКАД вчера у меня плохо ехал, потмоу что возле щелковской развязки, по-моему, 3,5 полосы заняли два поцеловавшихся автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ? серьезно ? ШЭ все проехал, или свернул где? МКАД вчера у меня плохо ехал, потмоу что возле щелковской развязки, по-моему, 3,5 полосы заняли два поцеловавшихся автомобиля. не по стандартной схеме, через электромост. народ, как в последнее время ведет себя Носовиха в вечернее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не по стандартной схеме, через электромост.народ, как в последнее время ведет себя Носовиха в вечернее время? Вторник, среда в районе 18.30-19.00 толкотня начиналась перед мостом через салтыковские пруды, немного перед Кучино, на дорогу ушло минут 15-20, Сегодня все стояло от реутовского МакДональдса, плюс перед Кучино начиная с городского знака, в итоге 19.00 МКАД, 20.00 Ольгино. Как это объяснить, неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я знаю как объяснить. На Щелчке была авария, он стоял намертво, соответсвтенно потоки перераспределились на ШЭ и Носовиху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сегодня утром при переходе носовихи в районе Эльдорадо был насмерть сбит пешеход (примерно в 20 м от пешеходного перехода). Водители, будьте внимательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сегодня утром при переходе носовихи в районе Эльдорадо был насмерть сбит пешеход (примерно в 20 м от пешеходного перехода). Водители, будьте внимательны! у меня, как у пешехода, всегда просто коленки трясутся от страха на этом переходе . Очень редко, когда машины остановятся и пропустят, приходится всегда бежать на свой страх и риск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 объясните новичку, как карается гайцами пересечение сплошной? Съезд с ТТК на Бутырский вал очень замысловат, и по закону надо рулить мимо савеловского вокзала, а там полно нерегулируемых пешеходных переходов, и они шлепают как попало. Но иногда я пересекаю сплошную, чтобы не проходить этот учсток. Седня там замешкался и вперед меня пролетели два нарушителя. Я вслед за ними... Через 50 м гайц стоит и их уже оприходует... Меня пронесло. Вот думаю, что светит за это? у меня, как у пешехода, всегда просто коленки трясутся от страха на этом переходе . Очень редко, когда машины остановятся и пропустят, приходится всегда бежать на свой страх и риск Лиля, если ты мне поподешься на пути, я тебя пропрущу. Я пропускаю всех пешеходов, тем более вне зебр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.