Grunt Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ТО ли ещё будет ой ой ой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 сегодня по-божески. на ту же дорогу потратил 1-15 вместо 2-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 сегодня по-божески. на ту же дорогу потратил 1-15 вместо 2-00. понедельник, пятница - критические дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня по радио слышал: осенью 2008 начнётся строительство станции метро КОСИНО(или новокосино), пересечение ул. Городецкой с носовихой! А на носовихе будут строить эстакаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Эх, а как хорошо было сегодня на Носовихе в 4-30 утра Лепота! Жаль, рабочий день с 9 начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Эх, а как хорошо было сегодня на Носовихе в 4-30 утра :rolleyes: Лепота! Жаль, рабочий день с 9 начинается Ничего страшного. До 9.00 еще и выспаться на работе можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Седня вечером надо было в Москву, хотел как обычно вернуться ч\р рязанку и некрасовку, сунулся туда хвост пробки начинался у МКАД, может быть дальше было лучше , плюнул поехаел ч\з родную носовиху :rolleyes:. Итог 25 минут от Никольского рынка до Ольгино, 18 минут простоял от Никольского до Руси, чуть у светофора в Кучино. Воощем носовиха - хороший генератор случайных чисел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 сегодня утром перепугался, по неопытности еще "случайно" сунулся на встречку на одном из перекрестков, а мне прямо в морду приехала машина ДПС :rolleyes: я нескромно ее объехал слева (!) и поехал дальше. только спустя секунду просек ситуацию, оглянулся и газу поддал... пронесло, мля... а вообще, если честно. невыносимо уже вечером возвращатся с работы. утром оч хорошо, а вот обратно получается фактически в 2 раза дольше. казалось, уже все пути-объездыперепробывал, а бестолку - одно и то же. сегодня плюну на все и хочу попробывать через Алтушку выйти на МКАД, потом до Носовихи. Каак думаете, стоит после 18-00 туда соваться? По яндекс-пробкам алтушка едет, хотя верь, блин, этим яндекс-пробкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 На алтушку откуда выскакивать будете и в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) На алтушку откуда выскакивать будете и в какое время? http://maps.google.ru/maps?f=d&saddr=%...714111&z=11 - вот так хочу. выезжать хочу в 18-00. если дадите пару ценных советов по этому маршруту, буду признателен, потому что, повторюсь, по садовому, по ТТК, с выездами на него через бутырскую или шереметьевскую, съездом с него на ШЭ, или Бакунскую через Измайлово - все это одна фигня 3 часа пробок, час из которых уходит на то, чтобы просто доехать до ТТК. Рич, говорит, на Совке работает. Ему раз - и он на ТТК, а у меня до него 2 км глухо стоят. Бесит уже. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.