Бука Бяка Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Последний раз когда я наблюдала относительно пустую Носовиху и Рязанку, по которой можно было "нестись" со средней скоростью 60-70 км/час... было раннее утро (трогались от дома в 5:50 утра). На работу доезжала к 6:50-7:00. Но если хоть 10 минут позже... ехать придётся 2 часа точно. Иногда дольше. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Бука Бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (трогались от дома в 5:50 утра). На работу доезжала к 6:50-7:00. Но если хоть 10 минут позже... ехать придётся 2 часа точно. Иногда дольше. +1 И можно продолжать спать на работе. (с 9.30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 И можно продолжать спать на работе. (с 9.30) Ну это кому как :rolleyes: Мне пошли на встречу и перенесли рабочее время на "пораньше". Поэтому в 16:00 я уже уходила домой. И это было приятно (особенно когда все твои сослуживцы продолжают работать до 18:00). Правда, нужно отдать должное - это был практически единственный приятный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну это кому как :rolleyes:Мне пошли на встречу и перенесли рабочее время на "пораньше". Поэтому в 16:00 я уже уходила домой. И это было приятно (особенно когда все твои сослуживцы продолжают работать до 18:00). Правда, нужно отдать должное - это был практически единственный приятный момент Я б тоже тогда в 15 уезжал. Но надо быть на месте - работа такая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Это в каком часу было? 8,45 выехал, 10,15 был на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) 8,45 выехал, 10,15 был на работе. Интересно, это регулярно или случайность?)))))) Т.к. на работе я тоже могу договориться, ездить к 11, например. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Nutik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 сегодня утрочком было посвободнее, чем вчера. думаю это эффект "мегапробки", это когда вечром хрен проедешь, а на следующий день народ на электричку идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Интересно, это регулярно или случайность?))))))Т.к. на работе я тоже могу договориться, ездить к 11, например. Скорее всего - непредсказуемость Носовихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Так, про непредсказуемость поподробней, пожалста. За сколько я доеду до Выхино (ул.Молдагуловой) , если выезжать в 7-30? рассматриваем случай, когда пробка есть, но не совсем "дохлый " номер. Час-десять, час- двадцать хватит?Или сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Одно время часто ездили до Выхино ,выезд был где-то в 7-30, 7-40, доезжали максимум за час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.