Vito Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вы губернатору писали, писали ли повторно - что эффекта нет и обещания от нашей мэрии пустые? Я кому только не писал! Но только письма в Администрацию Президента дело сдвинулось с мертвой точки и к сожалению не как не закроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо буду знать, мы тут пробиваем продление маршрута в Ольгино. Депутаты должны дать ответ 29 мая. Если ответ будет отрицательным, будем знать, что надо готовиться к 2-м итерациям. 1) Область 2) Администрация президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо буду знать, мы тут пробиваем продление маршрута в Ольгино. Депутаты должны дать ответ 29 мая. Если ответ будет отрицательным, будем знать, что надо готовиться к 2-м итерациям. 1) Область 2) Администрация президента. В Администрацию писал два раза: Первый раз: письмо с описанием проблемы. После чего получил ответ, о передачи моего обращение в ответственные органы. Второй раз с жалобой на органы за их бездействие. и после этого все побежали впереди паровоза. Но к сожалению работы не закончили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Жесть конечно! У нас походу с первого раза тока президент все решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 может у меня конечно, ощущение ошибочное. но вот когда делали пролетарскую и иже с ними, я работ по-большому счету не видела, все ночью в основном делали. первую же улицу сег нафиг перекрыли. п.с. драгоценная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Жесть конечно! У нас походу с первого раза тока президент все решает! Решает или озвучивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) может у меня конечно, ощущение ошибочное. но вот когда делали пролетарскую и иже с ними, я работ по-большому счету не видела, все ночью в основном делали. первую же улицу сег нафиг перекрыли. п.с. драгоценная Решили хоть как то отомстить народу за то что просит положенное! Пусть делают асфаль нормальный на улице (день, два потерпим) ! Решает или озвучивает? Ну после его прямого вмешательства обычно сразу вопрос решается и все получается! А вообще - отсутствие команды, которая может работать автономно без босса, обычно говорит о низком профессионализме самого начальника! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Андрей_П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Хорошая новость! Ну я же говорил, что толк от писем будет! А мне не верили некоторые! Можно назначить встречу с этим товарищем и мы ему массово откроем глаза. Прикольно было бы в субботу или воскресенье вечером например, назначить встречу! Пусть раз в год выделит 2 часа в свой выходной! Раз не хрена не работает в обычные дни! Пышы есчшо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пышы есчшо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тролить и пассивить для doom дело не хитрое!Хотите, чтобы к вам относились, как к скоту-молчите дальше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тролить и пассивить для doom дело не хитрое!Хотите, чтобы к вам относились, как к скоту-молчите дальше:-) Так вот чтоб ты знал пассив активный - письма мы писали, когда твой новый дом еще на бумаге был, и инэта тута не было, а письма рукописные лично относили в администрацию. Так понятно? писака. А то написал и через неделю уже ремонт начали - или действительно в это веришь? Прям, что не пост, то новый перл. Здесь, что, академию имени Петросяна открыли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти