Перейти к содержанию

Автомобильное сообщение

Michael

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как лучше доехать до Ольгино, а то задолбало по часу втыкать по Носовихе. С Волгоградки как лучше проехать??? Спасибо.

если дорогу новую открыли, про которую пишут выше.

сьезжаете с МКАДа сразу после рязанки. и едете по главной минут 5ть. пока не упираетесь в перекресток, рядом скоторыми строятся дома.

уходите налево .. доезжате до МСЗ, у него поворачиваете направо. едете по асфальту пока не упретесь в лежачие полицейские и знак уступи дорогу. поворачиваете налево, перезжаете через пехорку, поворачиваете налево. едете по асфальту до павлинского круга - второй сьезд с круга. и вуаля вы на керамике.

Тоже вечером (20-30) видел одинокий самосвал - подумал, что какой-то "свой" выехал. Сегодня попробую с работы проверить...

я проезжал где то в 00.20 там :lol: завтра перед выездом буду читать форум в надежде увидеть положительный отзыв о дороге :D))

Изменено пользователем Rampage

Спасибо!!!Буду осваивать, но честно говоря криво себе представляю все это.

всё просто (едем на восток):

сьезжаете с МКАДа сразу после рязанки. и едете по главной минут 5ть. пока не упираетесь в перекресток, рядом скоторыми строятся дома.

уходите налево

теперь на север

.. доезжате до МСЗ, у него поворачиваете направо.

снова на восток

едете по асфальту пока не упретесь в лежачие полицейские и знак уступи дорогу. поворачиваете налево,

север

перезжаете через пехорку, поворачиваете налево

запад (назад в Москву??? :) )

аааа! во, круггг на котором написано "Павлинский кругг"! ;)

едете по асфальту до павлинского круга - второй сьезд с круга. и вуаля вы на керамике.

шутка :D карту надо ;)

ну кстати, почти :)))

в предпредпоследнем повороте который налево.. это практически прямо.. (тоесть попрежнему на восток)

потом север.

потом запад.

Ехал утром в Москву и обратно по вновь открытой дороге - подумал что теперь дома на час раньше буду появляться ( не сглазить бы) , а так в принципе нормальная дорога , без всяких карт после моста через Пехорку первый съезд на право , а дальше заблудиться практически невозможно

Ехал утром в Москву и обратно по вновь открытой дороге - подумал что теперь дома на час раньше буду появляться ( не сглазить бы) , а так в принципе нормальная дорога , без всяких карт после моста через Пехорку первый съезд на право , а дальше заблудиться практически невозможно

ИМХО так думают многие - все те, кто ехал по "пьяной" дороге (и те, кто не рисковал ехать по "пьяной", объезжая через Некрасовку, я, например). :)

Единственно, что она без колдобин, пока...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...