alexus Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 в вых проходил мимо строящихся гаражей, что за линиейдата окончания строитьльства 4кв2006г В общем, щит этот висит с той стороны люберецкого тоннеля где заправка. Что с другой стороны написано сказать не могу, т.к. не прорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Объезд по ул. Инициативная. Только не пойму как ? По Инициативной до эстакады, по эстакаде, с нее направо на Волковскую. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В общем, щит этот висит с той стороны люберецкого тоннеля где заправка. Что с другой стороны написано сказать не могу, т.к. не прорваться сам в него уперся ...причем не понятно почему на светофоре не повесили ничего, все же поворачивают, едут до упора и разворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 На щите написано до II квартала 2008г. Объезд по ул. Инициативная. Только не пойму как ? Интересно, а где 47-я маршрутка проезжает? 47 идет как раз по новому маршруту через мост, я так же первый раз ехал. и еще пару машин плелось за мной и впереди, а с ул.Смирновской уже думаю знаете как ехать. кстати в гугле можно четко по спутнику отследить маршрут, именно так я и ориентировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Все, понятно теперь. Спасибо, соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) сегодня вроде полегче на носовихе. неужели тоннель открыли... Изменено 5 марта, 2008 пользователем RICH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 сегодня вроде полегче на носовихе. неужели тоннель открыли... Светофор в Кучино работал на пропуск машин - горел очень-очень долго зеленый по Носовихе. Пробка была дальше - задолго до Салтыковского светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Светофор в Кучино работал на пропуск машин - горел очень-очень долго зеленый по Носовихе. Пробка была дальше - задолго до Салтыковского светофора. в 7 20 не было пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 в 7 20 не было пробок +1 и светофор у Руси не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сегодня после Кучино тоже пробок не было и светофор у руси работал, я там без остановки на зеленый проскочил. Всех держал 1-й светофор у ГАИ. проскочив его на желтый последним, я проехал на зеленый всё Кучино. Дальше совершенно свободно. Куда бы на них (ГИБДД) написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти