werochka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 28 минут назад, oleg-a сказал: я тоже так рассуждаю, только когда настроение хорошее)). Иногда, когда настроение очень хорошее, могу подурачиться: стоишь в толпе, потихоньку со всеми крадешься к выходу (или входу), а взади тебя человек очень торопится и периодически пихает тебя в спину (типа, от этого я сразу зашагаю беспрепятственно). Начинаешь специально подтормаживать и пропускать идущих сбоку вперед. Толчки сзади, естесственно, усиливаются, но настроение от этого почему-то только повышается)) Какой вы шалунишка. Очевидно, у мальчиков и девочек разная логика А я так рассуждаю, чтобы не портить себе настроение. Есть старая поговорка, что злиться - это пить яд самому, думая при этом, что умрет от этого кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: и что? смывать надо за собой... Тут фильтра менять надо. При такой воде - забиваются в хлам. P.s. кто умеет чистить и менять фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, werochka сказал: Есть старая поговорка, что злиться - это пить яд самому, думая при этом, что умрет от этого кто-то другой. да я, честно говоря, тоже считаю, что злоба - очень опасная штука и сильно бьет по здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @Злата Злат, а тебе зачем сейчас искать умельца по фильтрам? у тебя тоже он забился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: @Злата Злат, а тебе зачем сейчас искать умельца по фильтрам? у тебя тоже он забился? У меня все чистенько.... (сама научилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, Злата сказал: P.s. кто умеет чистить и менять фильтр? муж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 с самого начала читать лень. Что решили? Почему вы все такие злые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 25 минут назад, land сказал: с самого начала читать лень. Что решили? Почему вы все такие злые? Мы все добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Natasha) сказал: муж) Наташа, жди. Ща Злата попросит мужа в аренду прочистить трубы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: .... (сама научилась) хотите поделиться опытом с ничегонеумеющимиделатьбезрукими мужчинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.