Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 не вопрос у меня их давно нет))) И у меня почти не осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Вопрос-куда девать нервы?)) Авито - наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, werochka сказал: Где-то читала, что злишься не на события или людей, а на собственные мысли. Человек нахамил тебе и забыл про тебя, а ты все злишься. Зачем? Надо учиться переоценивать ситуацию, говорить себе - я здесь не при чем, просто у него(нее), того, кто нахамил, плохой день. Например, когда начинаю злиться на объезжал, начинаю думать, а вдруг он(она) очень торопится за ребенком в сад, или вспомнил, что утюг дома не выключил(а) и т.п. Злость сразу проходит я тоже так рассуждаю, только когда настроение хорошее)). Иногда, когда настроение очень хорошее, могу подурачиться: стоишь в толпе, потихоньку со всеми крадешься к выходу (или входу), а взади тебя человек очень торопится и периодически пихает тебя в спину (типа, от этого я сразу зашагаю беспрепятственно). Начинаешь специально подтормаживать и пропускать идущих сбоку вперед. Толчки сзади, естесственно, усиливаются, но настроение от этого почему-то только повышается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: я тоже так рассуждаю, только когда настроение хорошее)). Иногда, когда настроение очень хорошее, могу подурачиться: стоишь в толпе, потихоньку со всеми крадешься к выходу (или входу), а взади тебя человек очень торопится и периодически пихает тебя в спину (типа, от этого я сразу зашагаю беспрепятственно). Начинаешь специально подтормаживать и пропускать идущих сбоку вперед. Толчки сзади, естесственно, усиливаются, но настроение от этого почему-то только повышается)) мститель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я тоже так рассуждаю, только когда настроение хорошее)). Иногда, когда настроение очень хорошее, могу подурачиться: стоишь в толпе, потихоньку со всеми крадешься к выходу (или входу), а взади тебя человек очень торопится и периодически пихает тебя в спину (типа, от этого я сразу зашагаю беспрепятственно). Начинаешь специально подтормаживать и пропускать идущих сбоку вперед. Толчки сзади, естесственно, усиливаются, но настроение от этого почему-то только повышается))Ты раздражающий фактор оказывается)) [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Ира, на работе просят оставлять нервы дома, дома просят нервы держать при себе. Вопрос-куда девать нервы?)) начинай бухать. говорят, что алкоголь убивает нервные клетки. останутся только спокойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: я тоже так рассуждаю, только когда настроение хорошее)). Иногда, когда настроение очень хорошее, могу подурачиться: стоишь в толпе, потихоньку со всеми крадешься к выходу (или входу), а взади тебя человек очень торопится и периодически пихает тебя в спину (типа, от этого я сразу зашагаю беспрепятственно). Начинаешь специально подтормаживать и пропускать идущих сбоку вперед. Толчки сзади, естесственно, усиливаются, но настроение от этого почему-то только повышается)) Странно, а меня в спину не пихают. Совсем. Может я толстокожий и не чувствую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: начинай бухать. говорят, что алкоголь убивает нервные клетки. останутся только спокойные че советуешь то??))) пьяница-мать - горе в семье! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Ржевский сказал: Странно, а меня в спину не пихают. Совсем. Может я толстокожий и не чувствую? Максим, слишком далеки Вы от народа)). Обычно такое происходит при входе в здание метро в 18.10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 33 минуты назад, Голубоглазка сказал: У меня сегодня такая вода лилась и вы даже не представляете как я агрессировала и что? смывать надо за собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.