Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У меня сегодня такая вода лилась и вы даже не представляете как я агрессировала [emoji35] Мало того без предупреждения воду отключили, так потом ужас лился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 24 минуты назад, Цветикова сказал: Юля, что ты понять хочешь?? если тебя назвали козой, ты невзначай проверяешь есть ли у тебя рога?? ну вдруг выросли, а ты и не заметила... а поговорить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: У меня сегодня такая вода лилась и вы даже не представляете как я агрессировала Мало того без предупреждения воду отключили, так потом ужас лился ты попробуй, может это кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, oleg-a сказал: особенно, если в спину)) если тебе плюют в спину, значит ты впереди Где-то читала, что злишься не на события или людей, а на собственные мысли. Человек нахамил тебе и забыл про тебя, а ты все злишься. Зачем? Надо учиться переоценивать ситуацию, говорить себе - я здесь не при чем, просто у него(нее), того, кто нахамил, плохой день. Например, когда начинаю злиться на объезжал, начинаю думать, а вдруг он(она) очень торопится за ребенком в сад, или вспомнил, что утюг дома не выключил(а) и т.п. Злость сразу проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Правильно! Злиться и обижаться не надо. Я знал одного человека, который никогда не обижался и совсем не злился, просто сразу совершенно спокойно, без нервов, давал в рожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: У меня сегодня такая вода лилась и вы даже не представляете как я агрессировала Мало того без предупреждения воду отключили, так потом ужас лился если за такие мелочи переживать, то оставшихся нервов хватит на пару лет только)) 7 минут назад, oleg-a сказал: ты попробуй, может это кофе а ты все о еде да о еде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ты попробуй, может это кофе[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 27 минут назад, Ржевский сказал: Правильно! Злиться и обижаться не надо. Я знал одного человека, который никогда не обижался и совсем не злился, просто сразу совершенно спокойно, без нервов, давал в рожу Почему все в прошедшем времени? знал, давал? Получил однажды в ответ и у вас не осталось знакомого? Это не наш метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ира, на работе просят оставлять нервы дома, дома просят нервы держать при себе. Вопрос-куда девать нервы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ира, на работе просят оставлять нервы дома, дома просят нервы держать при себе. Вопрос-куда девать нервы?)) не вопрос у меня их давно нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.