Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Анечка, так Вы девушка-красавица Иногда, когда я улыбаюсь встречным людям, мне просто уступают дорогу[emoji3]И я и я и я...того же мнения)) Становишься как все вокруг тебя, злым, с подумыслом, с подорением, с недоверием.Ня тебе солнышко [emoji295] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Внимательно читайте. Повстанцев кажись съагрессировал на Златуську я внимательно читал и ответил на это (алаверды про внимательность). С моей точки зрения - это очень притянуто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А ефли фубов фсего три и те черненькие? [emoji4]Выплюнь оставшиеся и вставь новую челюсть. И будет голливудская улыбка)) нет очаровал молодых мамочекА чего ты там забыл в поликлинике? Хотя, я когда в августе пришла к врачу - меня вся очередь пропустила (правда меня в тот же день госпитализировали) Вот. Мир не без добрых людей. Кто-то плюнул и забыл сразу, а кто-то два дня переваривает острое слово брошенное в след.А я понять рвусь, тем и бешу [emoji5] Ты че, а поговорить?Ага. Кости перемыть так приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А я уж заждалась Юльку в этой теме! [emoji3]Я с вами!! [emoji2] [emoji295] Аж настроение поднялось и добрая- добрая стала я внимательно читал и ответил на это (алаверды про внимательность[emoji3]). С моей точки зрения - это очень притянуто....Девочкам не рассказывай, ога... Агрессирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: А я понять рвусь, тем и бешу Юля, что ты понять хочешь?? если тебя назвали козой, ты невзначай проверяешь есть ли у тебя рога?? ну вдруг выросли, а ты и не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Юля, что ты понять хочешь?? если тебя назвали козой, ты невзначай проверяешь есть ли у тебя рога?? ну вдруг выросли, а ты и не заметила...[emoji3] Я хочу понять, какие мои мысли, поступки, вид и т.д. и т.п. могли привести к этому. Если логика просматривается, то не обижаюсь)) даже извиниться могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: ... и добрая- добрая стала Агрессирую)) А я вся такая переменчивая, прямо ужась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А я вся такая переменчивая, прямо ужась[emoji3][emoji23] [emoji23] Ситуации ж разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ситуации ж разные дадададада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 дадададада[emoji3]Конечно. Сначала поднимут настроение, а потом ...ну кароч я не в обиде))) просто мальчики девочек не понимают порой и наоборот)Насчет этогоПринципе ддд конечно имеет место быть. Но все-таки на дороге все равны. Девушка ли застряла и ее не пропускают или мужчина. Не важно. А вот если девушка опустит окошко и помашет платочком (на ум пришло), то найдутся герои и обязательно пропустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.