an186 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Пенелопа сказал: Ты че, а поговорить? О дела, а я до этого сообщения думал, что Вы и Цветикова - это одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, an186 сказал: О дела, а я до этого сообщения думал, что Вы и Цветикова - это одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Пенелопа сказал: ты мой клон, я твой клон что тут не понятного Но! Лена, я считаю что к нам пришла слава! о нас кто-то думает, прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: ты мой клон, я твой клон что тут не понятного Но! Лена, я считаю что к нам пришла слава! о нас кто-то думает, прикинь? И не говори, подруга, у самой муж пьяница! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Да не то чтобы думает... Просто форумной жизнью в последнее время как-то мало интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Хорошая тема. Подписалась. Злата, я скучала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @an186 а зря, зря... скандалы, интриги, расследования пропускаете много всего (если что - я шучу так, ну на всякий случай уточняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Соседи и соседушки, товарищи, дамы и господа, судари и сударыни, и все все все. Скажите, пожалуйста, почему Мы стали все такие озлобленные? Понимаю что у многих проблемы, сложности, и прочее. Но мы люди, и мы обладаем высшим разумом, который обязывает нас быть благоразумными, добрыми, терпеливыми, приходить друг другу на выручку. Что происходит? На нас испытывают какое то психогенное оружие? Согласна. Сама в последнее время сталкиваюсь с непониманием и агрессией (со школой связано). Люди психи какие-то стали. И я уже тоже наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Хорошая тема. Подписалась. Злата, я скучала!!! А я уж заждалась Юльку в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 НА форуме - что не пост, так агрессия. Нуу просто обычно больно делают самые близкие, т.к. расслабились и типа свои уже)) с чего это мы вдруг злые? может быть дело в стиле общения? Давно не встречал озлобленности и даже просто агрессии в соседских, транспортных и прочих встречах с незнакомыми людьми. Где Вы такое находите? Поделитесь рыбными местамиВнимательно читайте. Повстанцев кажись съагрессировал на Златуську вот....Оо угадала надо жеГде они злые? Со мной люди здороваются незнакомые постоянно и улыбаются ))).У меня незнакомые всегда милашки)) не поверишь у меня получалось с улыбкой и парой хороших добрых фраз пройти так в поликлинике )))А я постоянно так хожу)))Правда дааавно не ходила уже. Говорят там ремонт сделали)) нет нет... никакой опечатки ))) "вежливость - главное оружие вора " ))) и пару комплиментов девушкам... и вы уже в кабинете )))Что воруешь?)) ДА я вообще уже боюсь всего и вся. На дороге лишний раз пропущу, так пропуская с права, получаю в зад бибикалку. В магазине, пропускаю с тележками, с детьми, с одной бутылкой. По улицами хожу с краю..... И всегда, Всегда всем мешаю. А ты ходи с мужчиной за ручку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.