Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: Я то уж подумала, что автоматом очищается, а тут кран открывать надо ) увы, нет в мире совершенства:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: Хороший вы человек, аква, все о других думаете)) А о Злате кто подумает, успокоит, объяснит? Я улыбаюсь людям, думаю, что пока этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Все нормально. Решила внести ясность!!!Я не о вас. А в общем) увы, нет в мире совершенстваВсе-таки засоряется и менять надо?) Я улыбаюсь людям, думаю, что пока этого достаточно[emoji4]Так прям всегда? [emoji57] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я не о вас. А в общем) Все-таки засоряется и менять надо?) нет, надо просто кран открывать и фильтр сильным напором воды промывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: увы, нет в мире совершенства:) ошибаетесь, есть 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Так прям всегда? нет, что бы дорогу освободили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 нет, надо просто кран открывать и фильтр сильным напором воды промывается) а грязь куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: 9 минут назад, Цветикова сказал: нет, надо просто кран открывать и фильтр сильным напором воды промывается) а грязь куда?) Самопромывной механизм позволяет успешно обходиться без регулярной чистки грязевика или фильтрующего элемента, который в любом случае периодически засоряется. Картриджи также успешно самоочищаются, поэтому их тоже не меняют раз в два-три месяца. Система остается чистой за счет регулярного обратного потока, который позволяет удалить весь механический (и не только) мусор из фильтрующего элемента. Виды самопромывных фильтров Фильтр для воды с самоочисткой может быть нескольких видов: модели с ручной, полуавтоматической и автоматической очисткой. Самопромывные фильтры с ручным типом управления. К этой категории в основном относятся фильтры механической очистки. Обычно они состоят из корпуса, фильтрующего элемента или картриджа, самоочистительного механизма, обвязки. Благодаря наличию входного и выходного манометров возможно наблюдение и контроль за уровнем давления и его перепадами. Если перепад достигает критического уровня, то необходимо вручную очистить фильтр. Для этого необходимо на линии фильтрации перекрыть воду (линия, на которой осуществляется забор нефильтрованной жидкости и подача чистой воды). Далее открывается вода на линии самопромывки (подача промывной воды, ее слив) и в действие приводится маховик, который вращается в корпусе под действием напора. Чтобы фильтрующий элемент стал чистым достаточно нескольких вращений маховика. На это уходит примерно 15-20 секунд, и система снова готова к нормальной работе. Для этого необходимо перекрыть кран на самопромывной линии и открыть кран на фильтрующей магистрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Самопромывной механизм позволяет успешно обходиться без регулярной чистки грязевика или фильтрующего элемента, который в любом случае периодически засоряется. Картриджи также успешно самоочищаются, поэтому их тоже не меняют раз в два-три месяца. Система остается чистой за счет регулярного обратного потока, который позволяет удалить весь механический (и не только) мусор из фильтрующего элемента. Виды самопромывных фильтров Фильтр для воды с самоочисткой может быть нескольких видов: модели с ручной, полуавтоматической и автоматической очисткой. Самопромывные фильтры с ручным типом управления. К этой категории в основном относятся фильтры механической очистки. Обычно они состоят из корпуса, фильтрующего элемента или картриджа, самоочистительного механизма, обвязки. Благодаря наличию входного и выходного манометров возможно наблюдение и контроль за уровнем давления и его перепадами. Если перепад достигает критического уровня, то необходимо вручную очистить фильтр. Для этого необходимо на линии фильтрации перекрыть воду (линия, на которой осуществляется забор нефильтрованной жидкости и подача чистой воды). Далее открывается вода на линии самопромывки (подача промывной воды, ее слив) и в действие приводится маховик, который вращается в корпусе под действием напора. Чтобы фильтрующий элемент стал чистым достаточно нескольких вращений маховика. На это уходит примерно 15-20 секунд, и система снова готова к нормальной работе. Для этого необходимо перекрыть кран на самопромывной линии и открыть кран на фильтрующей магистрали.Теперь только такой буду устанавливать. Спасибули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 12 минуты назад, Цветикова сказал: Самопромывной механизм позволяет успешно обходиться без регулярной чистки грязевика или фильтрующего элемента, который в любом случае периодически засоряется. Картриджи также успешно самоочищаются, поэтому их тоже не меняют раз в два-три месяца. Система остается чистой за счет регулярного обратного потока, который позволяет удалить весь механический (и не только) мусор из фильтрующего элемента. Виды самопромывных фильтров Фильтр для воды с самоочисткой может быть нескольких видов: модели с ручной, полуавтоматической и автоматической очисткой. Самопромывные фильтры с ручным типом управления. К этой категории в основном относятся фильтры механической очистки. Обычно они состоят из корпуса, фильтрующего элемента или картриджа, самоочистительного механизма, обвязки. Благодаря наличию входного и выходного манометров возможно наблюдение и контроль за уровнем давления и его перепадами. Если перепад достигает критического уровня, то необходимо вручную очистить фильтр. Для этого необходимо на линии фильтрации перекрыть воду (линия, на которой осуществляется забор нефильтрованной жидкости и подача чистой воды). Далее открывается вода на линии самопромывки (подача промывной воды, ее слив) и в действие приводится маховик, который вращается в корпусе под действием напора. Чтобы фильтрующий элемент стал чистым достаточно нескольких вращений маховика. На это уходит примерно 15-20 секунд, и система снова готова к нормальной работе. Для этого необходимо перекрыть кран на самопромывной линии и открыть кран на фильтрующей магистрали. А до счетчика воды что у вас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ну да.... а потом вспоминаю: у меня ни ребенка, ни котенка нет.... утюг вроде есть, а рубашки погладить некому.... такая тоска накатит, что как тут на весь мир не обозлиться..... ps я к тому, что все внутри человека....и эти понимания не помогут особо, если внутри не починено....имхо. Эээ..надо чиститься. Для здоровья полезно. Такой вот вывод получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.