oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, land сказал: с самого начала читать лень. Что решили? Почему вы все такие злые? в основном потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Наташа, жди. Ща Злата попросит мужа в аренду прочистить трубы)) не, у меня не Сережка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, land сказал: с самого начала читать лень. Что решили? Почему вы все такие злые? по тому что гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 народ у нас вообще добрейший квартиру никто не сдает? а то арендаторы у кого-то съезжают похоже http://www.olgino.info/forum/topic/43725-продам-душевую-кабину-унитаз-писсуар-мебель-для-ванной-комнаты/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 27 минут назад, aqva сказал: хотите поделиться опытом с ничегонеумеющимиделатьбезрукими мужчинами? Отбиваете хлеб у сантехников? Они, наверно, тоже могут злиться на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 и что? смывать надо за собой... [emoji38][emoji4][emoji3]Вам анализы показать?)) У меня чистая как слеза [emoji12] [emoji2] Лишь бы поддеть...агрессор фигов [emoji35] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Natasha) сказал: не, у меня не Сережка. вот это то и опасно! Сережка- это проверенный бесперспективный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 тогда надо тему переименовать - как здорово, что мы все такие добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, werochka сказал: Отбиваете хлеб у сантехников? Они, наверно, тоже могут злиться на это чур меня, чур. я только ключи подавать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Лишь бы поддеть...агрессор фигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.