Злата Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: в травмопункте с ребёнком совершенно спокойно пропустили без очереди после совершенно простой просьбы, хотя в очереди все были с детьми. Так это же очень хорошо. Мир не без добрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Злата сказал: И всегда, Всегда всем мешаю. пора пересматривать свой взгляд на жизнь 1 минуту назад, AnutaM сказал: вы как то очень серьезно мои слова восприняли)))) тема уж больно серьёзная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: пора пересматривать свой взгляд на жизнь Вот я и пересматриваю. Наверное слишком глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: ДА я вообще уже боюсь всего и вся. На дороге лишний раз пропущу, так пропуская с права, получаю в зад бибикалку. В магазине, пропускаю с тележками, с детьми, с одной бутылкой. По улицами хожу с краю..... И всегда, Всегда всем мешаю. у тебя просто отпечатываются в мозгу только негативные моменты. которых, по сути, намного меньше, чем хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я когда вдруг, кому-то мешаю, то улыбаюсь во все 32 и люди улыбаются в ответ )))). Мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 19 минут назад, ENNY сказал: Я когда вдруг, кому-то мешаю, то улыбаюсь во все 32 и люди улыбаются в ответ )))). Мне так же всегда поступаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 22 минуты назад, ENNY сказал: Я когда вдруг, кому-то мешаю, то улыбаюсь во все 32 и люди улыбаются в ответ )))). Мне Анечка, так Вы девушка-красавица Иногда, когда я улыбаюсь встречным людям, мне просто уступают дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Становишься как все вокруг тебя, злым, с подумыслом, с подорением, с недоверием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 37 минут назад, ENNY сказал: Я когда вдруг, кому-то мешаю, то улыбаюсь во все 32 и люди улыбаются в ответ )))). Мне А ефли фубов фсего три и те черненькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.