an186 Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 В последнее время все чаще ночью по выходным звучат разрывы питард и салюта в кафе "У Александра". Народ развлекается... Причем разрывы звучат порой далеко за 22.00 час. (с учетом того, что мало того, что ночь на дворе, так еще и если не ошибаюсь, использование пиротехники не в праздничные дни запрещается). Особенно такие "увеселительные процедуры" должны досаждать жителям домов 10,12, т.к. эти дома находятся в непосредственной близости. Представляю как вздрагивают уснувшие маленькие дети! Предлагаю написать коллективное заявление участковому с требовнием разобраться. Кто "за"? Я за! слышно не только 10, 12 корпусу, но и 20му Один раз из-за этих празднующих я проснулся в час (!!!) ночи с ощущеним того, что война началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сегодня, в 3-30, при выезде на рыбалку, был внезапно (сзади) остановлен мигалками (я так понимаю из засады), и досконально проверен как я, так и мой пассажир . Представился гаишник майором, никаких излишеств не допускал . Наша милиция нас бережет! . Это серъезный вывод, после размышлений. Остановлен был на торце 26 дома, в сторону выезда на Носовиху. Так-то люди. Вперед милиция и прочие службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сегодня, в 3-30, при выезде на рыбалку, был внезапно (сзади) остановлен мигалками (я так понимаю из засады), и досконально проверен как я, так и мой пассажир . Представился гаишник майором, никаких излишеств не допускал . Наша милиция нас бережет! . Это серъезный вывод, после размышлений. Остановлен был на торце 26 дома, в сторону выезда на Носовиху. Так-то люди. Вперед милиция и прочие службы! Шмон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Шмон ? Да нет. Я думаю, борьба с угонами и разукомплектацией машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffin Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Скрытую камеру или диктофон и подопытного таджика! Здесь без скрытой камеры все видно ! Сам к ним попадал ! Им безразницы кто ты, из СНГ или из России ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Здесь без скрытой камеры все видно ! Сам к ним попадал ! Им безразницы кто ты, из СНГ или из России ! Ну попали к ним,а дальше что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мужа зимой остановили во дворе (небрит был) :rolleyes: спросили паспорт... коего с собой ессесно не оказалось. Младший из экипажа поднялся с мужем в квартиру - просмотрел документ, задал вопрос :почему не прописан нигде? Получил ответ: пропишите меня в кратчайшие сроки! на чём конфликт был абсолютно исчерпан - все удалились по своим делам. Всегда всем говорю на разговоры о взяточничестве в нашем "родном" ведомстве: А ВЫ НЕ ДАВАЙТЕ И НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! Будут вести себя неправильно - сразу к вышестоящему начальству! И зря все думают, что в милиции одни козлы! А КУДА ВЫ БЕЗ НИХ??? Внутренних проверок в МВД достаточно, хотя всегда нужно желать лучшего, поэтому совершенно безбашенно зарвавшиеся сотрудники вылетают со службы довольно быстро и со свистом! ГРАЖДАНЫ !!! На призывы недобросовестных сотрудников ОВД поделиться с ними частью семейного бюджета не соглашайтесь Да! вот ещё по поводу угнанных авто... тут уже другая тема... Одни ловят, другие угоняют и наоборот... посменно как-будто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.