Jump to content

Участковый

rus

Recommended Posts

Факты, которые мы разместили в новостях, получили многократное подтверждение: http://asha.z-host.ru/index.php?ind=news&a...ngle&ide=38

Кто готов побеседовать насчет нашего участкового с его начальством - велкам. Там написано, как это можно сделать.

Факты, которые мы разместили в новостях, получили многократное подтверждение: http://asha.z-host.ru/index.php?ind=news&a...ngle&ide=38

Кто готов побеседовать насчет нашего участкового с его начальством - велкам. Там написано, как это можно сделать.

:) вот таджики то обрадуются :D

Solnechaya, а ты-то готова с милицанерами беседу провести?

Я могу сразу ее предсказать, будет типа:

-Вот сотрудник милиции замечен за собиранием подати с приезжих из СНГ

- Понятно. А у вас есть подтвержденные факты?

- нет

-Тогда пишите заявление, будем разбираться

• 2 weeks later...

Всем привет! Хотела детально написать, да руки всё не доходили.

Я была в ОВД пару недель назад. Беседовала с Начальником Евгением Алексеевичем Романцевым.

Мне было рассказано, что в данный момент ведется борьба с т.н. гастролёрами, т.е. людьми, которые под видом участковых, пользуясь тем что настоящих участковых никто не знает, собирают деньги.

Мне были выданы контактные телефоны участковых и была предоставлена возможность с ними лично познакомиться. Фотки сейчас выложу (были сделаны на старый P900, поэтому кач-во не очень, извините).

Сейчас перепишу сюда контактные телефоны с визиток (бумажка на которой написано "Ваш учасковый уполномоченный милиции ОВД г.Железнодорожного, ФИО, Адрес и телефон"). Вообще настоящий участковый должен оставлять визитку. (на которой указаны его личне данные). Поэтому если кто-то вымогает деньги у вас лично - звоните по указаным номерам и уточняйте, правильные ли это люди. :-)

Что мы имеем: 1. Кочетков Николай Иванович (из Мордовии кстати) +7901-536-48-83 (мобильный)

2. Борецкий Руслан Викторович

Их ночальнег: Эйсмонт Владимир Казимирович +7-901-511-23-44

Телефоны просьба использовать только в производственных целях и понимать что сотрудники органов внутренних дел подвергаются опасности со стороны криминальных структур и личностей, с которыми активно борются.

Вот они, авторизованные участковые:

Кочетков Николай Иванович:

694h0009.jpg

Борецкий Руслан Викторович

694h0010.jpg

Кстати, в моём случае "обирали" совсем не эти люди.

btw: Вышеуказанные сотрудники работают относительно недавно.

Возможно вышеизложенное будет полезно многим жителям района, т.к помимо вымогателей есть куча разных проблем (пример угоны машин - кстати, Романцев сказал что с этим активно борются сейчас и угонов стало меньше).

Edited by switch