monakini Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Фотка с веб камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, monakini сказал: Фотка с веб камеры Ничего не меняется, камера вниз смотрит куда-то)) Но увидел 6 свободных парковочных мест. Отлично. Будет куда машину ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonitro Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Жаль что не видно на каком этапе строительство в верхней части дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 10 минут назад, nikonitro сказал: Жаль что не видно на каком этапе строительство в верхней части дома Ну да, надо камеру подкрутить) А еще против Жиркова начались или начнутся следственные проверки. Так что держим пальцы крестиком, чтобы все обошлось. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonitro Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну да ,подкрутить бы повыше) А как подключиться хоть к этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 13 часа назад, nikonitro сказал: Ну да ,подкрутить бы повыше) А как подключиться хоть к этой? А я даже и не знаю, раньше на сайте скопы была, тепрь даже в интернете ссылку найти не могу(( Так, иногда проезжаю, смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Что-то никак не достроят коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riga Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 13 часа назад, МистерМ сказал: Что-то никак не достроят коробочку. В 16.01.2017 в 16:51, AndreySam сказал: Ну и хорошо тогда. )) Еще 4 этажа и коробка будет полностью готова. А что они будут делать там еще 9-10 месяцев? Получается внутренние работы дольше, чем коробку налить в формочки и кирпичом выложить? )) Монолит 3 месяца затем каменные работы еще 2 после окончания монолита Лифты - 2-3 месяца после окончания монолита Отделка с мая месяца 2-3 внутренняя инженерка - 3 месяца внешние сети с апреля(электрическую ПКЛ не заметил) значит месяца 2 с ПНР итого июнь 2017 благоустройство с МАФами и прочим 2 месяца август 2017 далее 30 дней передача УК итого сентябрь 2017 Все это только для жилого с поликлиникой считаю, будет несколько серьёзнее и если будут сдавать комплексом, а мне сказали именно так, тосрок еще плюс месяц полтора итого ноябрь 2017. Такие дела. Ориентируйтесь на ранее писанные мной строки.Все идет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 3 часа назад, Riga сказал: В 16.01.2017 в 16:51, AndreySam сказал: Ну и хорошо тогда. )) Еще 4 этажа и коробка будет полностью готова. А что они будут делать там еще 9-10 месяцев? Получается внутренние работы дольше, чем коробку налить в формочки и кирпичом выложить? )) Монолит 3 месяца затем каменные работы еще 2 после окончания монолита Лифты - 2-3 месяца после окончания монолита Отделка с мая месяца 2-3 внутренняя инженерка - 3 месяца внешние сети с апреля(электрическую ПКЛ не заметил) значит месяца 2 с ПНР итого июнь 2017 благоустройство с МАФами и прочим 2 месяца август 2017 далее 30 дней передача УК итого сентябрь 2017 Все это только для жилого с поликлиникой считаю, будет несколько серьёзнее и если будут сдавать комплексом, а мне сказали именно так, тосрок еще плюс месяц полтора итого ноябрь 2017. Такие дела. Ориентируйтесь на ранее писанные мной строки.Все идет по плану. abcabcabc Я читал, но не понял от какой даты считать. В сумме тут получается 16 месяцев. Сейчас получается они где-то на этапе каменных работ. Я так понимаю там какие-то работы должны парралельно идти, чтобы уложиться до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riga Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 20 часов назад, МистерМ сказал: Я читал, но не понял от какой даты считать. В сумме тут получается 16 месяцев. Сейчас получается они где-то на этапе каменных работ. Я так понимаю там какие-то работы должны парралельно идти, чтобы уложиться до конца года. от 16.01.2017 КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.