AndreySam Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 10 минут назад, Riga сказал: Все что указано в договоре может быть изменено только после оповещения Вас как дольщика, для внесения изменения в договор. Если договор меняется по инициативе Застройщика , и Вы с этим согласны, то за счет Застройщика пусть и меняют. Я не суечусь даже. Считаю, что при необходимости внесения изменений, они сами уведомят. Если, конечно, номер телефона не потеряли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 7 минут назад, Riga сказал: Да, и так для информации, в принципе темп строительства, исходя из наблюдений за последние пол года, весьма стабилен. Единственное обстоятельство которое слегка напрягает, это поликлиника и её сдача комплексно, а так, повторюсь, за год можно полностью реализовать, сдать и передать УК, а затем и нам, как дольщикам . Поставить монолит и обложить его кирпичом проблем не составляет. Каждый застройщик это делает без проблем)) Все знают, что самое сложное - коммуникации и технический этаж. Пока особо не радуюсь, но и не сомневаюсь в добросовестности Скопы. Дай Бог 2018 год уже встретим с ключами) Напрягает лишь то, что в разделе "Проектная деларация" вылезает реклама какого-то Бит Лидера. Надеюсь это просто косяк после обновления сайта. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riga Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, AndreySam сказал: Поставить монолит и обложить его кирпичом проблем не составляет. Каждый застройщик это делает без проблем)) Все знают, что самое сложное - коммуникации и технический этаж. Пока особо не радуюсь, но и не сомневаюсь в добросовестности Скопы. Дай Бог 2018 год уже встретим с ключами) Напрягает лишь то, что в разделе "Проектная деларация" вылезает реклама какого-то Бит Лидера. Надеюсь это просто косяк после обновления сайта. )) коробка+ благоустройство -65-70% от сметы остальное инженерка, исходя из стоимости лифтов( Щербинка))) и коммуникаций то разбивка примерно 75/25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 57 минут назад, Riga сказал: коробка+ благоустройство -65-70% от сметы остальное инженерка, исходя из стоимости лифтов( Щербинка))) и коммуникаций то разбивка примерно 75/25. Ну и хорошо тогда. )) Еще 4 этажа и коробка будет полностью готова. А что они будут делать там еще 9-10 месяцев? Получается внутренние работы дольше, чем коробку налить в формочки и кирпичом выложить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riga Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 18 часов назад, AndreySam сказал: Ну и хорошо тогда. )) Еще 4 этажа и коробка будет полностью готова. А что они будут делать там еще 9-10 месяцев? Получается внутренние работы дольше, чем коробку налить в формочки и кирпичом выложить? )) Монолит 3 месяца затем каменные работы еще 2 после окончания монолита Лифты - 2-3 месяца после окончания монолита Отделка с мая месяца 2-3 внутренняя инженерка - 3 месяца внешние сети с апреля(электрическую ПКЛ не заметил) значит месяца 2 с ПНР итого июнь 2017 благоустройство с МАФами и прочим 2 месяца август 2017 далее 30 дней передача УК итого сентябрь 2017 Все это только для жилого с поликлиникой считаю, будет несколько серьёзнее и если будут сдавать комплексом, а мне сказали именно так, тосрок еще плюс месяц полтора итого ноябрь 2017. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 44 минуты назад, Riga сказал: Монолит 3 месяца затем каменные работы еще 2 после окончания монолита Лифты - 2-3 месяца после окончания монолита Отделка с мая месяца 2-3 внутренняя инженерка - 3 месяца внешние сети с апреля(электрическую ПКЛ не заметил) значит месяца 2 с ПНР итого июнь 2017 благоустройство с МАФами и прочим 2 месяца август 2017 далее 30 дней передача УК итого сентябрь 2017 Все это только для жилого с поликлиникой считаю, будет несколько серьёзнее и если будут сдавать комплексом, а мне сказали именно так, тосрок еще плюс месяц полтора итого ноябрь 2017. Такие дела. Да сдали бы уже 17 этаж, можно и без лифта. Я б заехал, начал ремонт пока делать. А к ноябрю всё готово бы было уже. )) Ждать вот еще, пока они деревья высадят вокруг дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 9 часов назад, AndreySam сказал: Да сдали бы уже 17 этаж, можно и без лифта. Я б заехал, начал ремонт пока делать. А к ноябрю всё готово бы было уже. )) Ждать вот еще, пока они деревья высадят вокруг дома. Ладно деревья. Они еще деревянный дом во дворе обещали снести ). Вот и набегут месяца до декабря 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ладно деревья. Они еще деревянный дом во дворе обещали снести ). Вот и набегут месяца до декабря 2017.А куда деваются люди из этих деревянных домов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А куда деваются люди из этих деревянных домов? Закапывают на полях аэрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, ENNY сказал: А куда деваются люди из этих деревянных домов? В скопе говорили что для людей новостройки построят. Скорей всего в савино, там скопа целый квартал построила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.