Jump to content

Детский Cтоматолог

Рыбка

Recommended Posts

Посоветуйте, пож., хорошего детского стоматолога для лечения зубов. Ребенку 6 лет, лечиться пойдем впервые. Очень важно, чтобы было НЕБОЛЬНО. Ну и подход, разумеется...

Edited by Рыбка

Посоветуйте, пож., хорошего детского стоматолога для лечения зубов. Ребенку 6 лет, лечиться пойдем впервые. Очень важно, чтобы было НЕБОЛЬНО. Ну и подход, разумеется...

Мы ходим в Новостом на Граничной (за лицеем). Все врачи, у которых были, ласковые и внимательные. Но правда и денег за это берут немало.

Я тоже лечилась в Новостоме. Очень довольна.

Мне сказали, что детский стоматолог у них есть, принимает 1 или 2 раза в неделю. Лучше записаться предварительно.

Планирую отвести туда ребенка на первый осмотр, как только появятся все зубки. У нас пока 9 зубов (в год и три) рановато показывать :angry:

• 10 months later...

Интересует детский стоматолог. В муниципалке были на осмотре, лечиться там отказались по ряду причин: пожилые бабушки-врачи без подхода к детям рассказывают про червяков в больных зубах, больно сверлят, закладывают мышьяк и тд. (знаем от друзей, которые там пытались лечить). Предварительно записались в Новостом на Граничной, но доктор пока в отпуске. Поделитесь информацией и отзывами, пожалуйста.

Интересует детский стоматолог. В муниципалке были на осмотре, лечиться там отказались по ряду причин: пожилые бабушки-врачи без подхода к детям рассказывают про червяков в больных зубах, больно сверлят, закладывают мышьяк и тд. (знаем от друзей, которые там пытались лечить). Предварительно записались в Новостом на Граничной, но доктор пока в отпуске. Поделитесь информацией и отзывами, пожалуйста.

Были у детского стоматолога в Новостоме, ее фамилия Колбая (если не ошибаюсь). Лечили зуб впервые, все отлично, только испугались укола :angry:

Были у детского стоматолога в Новостоме, ее фамилия Колбая (если не ошибаюсь)

никакая она не детская, обычная. по крайней мере я на ребенка не похож, а лечил зуб у неё =)

Детский стоматолог есть еще в клинике по адресу Маяковская, 3а (это такое белое здание, обнесенное забором, по одной стороне с детской поликлиникой, через жд пути от нее. Там еще какие-то офисы, продажа Окон). Тел. 527-46-38.

Я хотела им показать своего ребенка, были проблемки, но нам всего 9 мес и врач отказалась, испугалась, наверно :)

А еще, попалось случайно ссылка Детской стомат.клиники в Москве http://www.dentalfantasy.ru/ . Отзывы знакомых хорошие, но цены там... заоблачные. Эти вот знакомые заплатили около 100 тыс.рублей.

никакая она не детская, обычная. по крайней мере я на ребенка не похож, а лечил зуб у неё =)

По крайней мере, когда записывались к детскому врачу, нас запмсали к ней. Детей (насколько я знаю) записывают именно к ней, если, конечно, нет друих пожеланий родителей :lol: