Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Лена, 240 часов))))

Я считаю, что пусть хоть раз извинится за свое хамство. Иначе смысла в этих банах нет. Вышел и опять по новой, потому что считает, что он прав. А то он видите ли решил до перемирия снизойти, но тут же включил старую пластинку.

надо спросить у тех, кому он хамил. Так будет справедливее.

Пете, Лисичке и мне немножко перепало.

Лисичка против, я так понимаю.

Я бы тоже его подержала в бане. А то он вчера с утра революцию устроил и кричал, что никого и ничего не боится!  :D

Петино мнение?

Ну значит пусть парится!

1415977100-Russian-Banya-at-Banya-No.1.j

Чуку не трогаем? Она гадости в каждом сообщении говорит. Но те, к кому она обращается, не жалуются. Пусть развлекает?

@Пенелопа, ну погоди пока не жалуются. Должен же быть у нас хоть один клоун в теме;-)) и тем более она просто лает, но не кусает.

@Пенелопа, ну погоди пока не жалуются. Должен же быть у нас хоть один клоун в теме;-)) и тем более она просто лает, но не кусает.

на нее была жалоба, но не от того человека, которому она нахамила. 

на нее была жалоба, но не от того человека, которому она нахамила.

Лена я обычно на душевно обездоленных и хреново воспитанных не жалуюсь, но если еще разок попытается задеть мою малую родину порву как тузик грелку)))

"Я мзду не беру, мне за державу обидно"

Не вопрос. Жалуйтесь, я на кнопочку нажму. Удалю лишнее, накажу. Самовольно в бан не отправляю, только на основе жалоб.

Мужики же первые ныть начнут, что клоуны перевелись, развлечься на форуме негде. А так оба а бане будут.

Она вылазит только в выходные вечером, когда на грудь примет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...