Буся Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 да..дети без присмотра шляются по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Осирис то откуда взялся?))))))))))))) PS.Ржевский я пошутил а мне полковника)) страшно представить если бы не пошутил)) Орсис, а не осирис))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 За своих мужчин и детей я постою по мере возможностей и наличия орисиса с диоптрием, Может все-таки орсиса? А уж "диоптрий" нужен обязательно Рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 да,она жгунья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 совсем лохенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 PS.Ржевский я пошутил а мне полковника)) страшно представить если бы не пошутил)) Я сначала подумал, что оно всем независимо от ответов полковника дает. Прошел тест еще раз, нажимая всегда на верхний ответ, получился сержант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ну все как в жизни)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Может все-таки орсиса? А уж "диоптрий" нужен обязательно Рыдаю диоптр нужен специально для таких лошков, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Чука зачем тебе тетя на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 да,она жгунья) Я последний раз так рыдал, когда одна девочка-дизайнер диффузоры вентиляции сфинктерами назвала. Быстро разговор завершил, чтобы в трубку не смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.