Буся Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 АНДРЭ просил передать всем панторезкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ну значит у вас был военизированный детский сад.) я в разных авиационных частях бывал - везде примерно одинаково было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 нехристи,а чаво не просите прощения друг у дружки? сегодня же день особый,как же духовные скрепы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 нехристи,а чаво не просите прощения друг у дружки? сегодня же день особый,как же духовные скрепы? выпустить всех из бани!!!!!!! пускай каются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ходят слухи,пинелопа взяток не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ходят слухи,пинелопа взяток не берет дык мы не за взятки просим рассмотреть прошение по УДО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 понторезы - с ложками они вылазят так вот куда ложечки серебряные пропадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 К Русу на поклон идите за своим Андрюшкой. Нет у меня кнопки, выпускающей из бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 И, кстати, прицепились к чревоугодию, а что насчет прелюбодеяния а кому-то и насчет возжелания жены ближнего своего? Замужних девушек все пытается куда-то пригласить? А это то откуда взялось? Все где-то развлекаются, я одна что ли как золушка семейное гнездо убираю?))) И я сегодня Его же по осени пьют. А все ждали настоящую осень, настоящую зиму, тут раз и нету Новости в интернете и книги - сравнил ж...пу с пальцем [emoji1] [emoji1] А я и новости в Инете и книги там же. Даже не знаю как быть, если и жопа и палец сразу? духовность, представленная новостями с яндекса и гугля. Жесть. Правильная духовность идет с adme.ru, prikol.ru и яплакаль? Чёрт, я так до сегодняшних постов не дойду ваще, если все вчерашние буду читать и переваривать. Может лучше уже с конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.