peter Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нам тоже фильм очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну вот, теперь мне тоже захотелось фильм посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 сходи с белым свитаром, делов то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ну не знаю... у меня в армии халява была ))) ничего ужасного не помню ))) ну казармы, ну наряды, ну зарядки... и чё? )))) как говорится, "где начинается авиация — кончается дисциплина" в других родах войск служба куда тяжелее была, чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ну не знаю... у меня в армии халява была ))) ничего ужасного не помню ))) ну казармы, ну наряды, ну зарядки... и чё? )))) как говорится, "где начинается авиация — кончается дисциплина" в других родах войск служба куда тяжелее была, чем у нас Просто это кто как к этому относится - для кого-то зарядка и наряд - лютый ад, а для кого-то- обыкновенные вещи для армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 с серебряной )) и с ней тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 понторезы - с ложками они вылазят у меня даже зубов то, не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 скучно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Наряд дневальным по столовой был лютый ад. На 120 рыл накрыть, принести бачки, потом все убрать, все перемыть, пока всё сделал, опять накрывать. Ишь, деятели искусств собралися тутачки. Ляпота им в армии понимашь. )) а у нас такого не было Ты эти басни деятелям искусств вон рассказывай. ) да я уж писал - делать не хер было нет керосина - нет полётов, бей баклуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На 120 рыл накрыть, принести бачки, потом все убрать, все перемыть, пока всё сделал, опять накрывать. у нас халявщики-легкотрудники подобным занимались. Остальным работать приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.