furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Че Леночка опять опозор..ой, наумнала?))) Не зря она грозилась покинуть сеё не граматное сообщество(((( Она мне коленкой грозилась поддать, раннее писала типа в метро увижу ее побоюсь подойти к ней. Ну я решил ей дать возможность наподдавать мне, на кофе позвал в обед, ибо работаем рядом, тут же записала меня в грубияны и слилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 . Кстати, еще поэтому люблю Францию и Италию - все-таки там оч много стильных людей. законодатели моды - чему удивляться. а меня вот прикалывает как молодежь в Японии одевается - вот где свободный полет фантазии и свобода самовыражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 О, сейчас эти два странных человека споются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Mary-Ann, зря про шубы начала, ой зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 законодатели моды - чему удивляться. а меня вот прикалывает как молодежь в Японии одевается - вот где свободный полет фантазии и свобода самовыражения Это скорее протест системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 законодатели моды - чему удивляться. а меня вот прикалывает как молодежь в Японии одевается - вот где свободный полет фантазии и свобода самовыражения Они на отдыхе как-то не такие яркие...И я не удивляюсь, смотрю и мотаю на ус;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У кого шуба из зверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да, тема шубок вечнее чего угодно... ) @furer, Андрей, в принципе, мех просто реально оч теплый + той же норки хватает на ... лет (несколько точно при неухудшающемся внешнем виде, в отличие от пуховиков etc)... + простой жакет из норки "спасает" и "вытягивает" на ура любую одежду (у меня любимые джинсики из Uniqlo стоили 499 ру, например)). Несколько шубок и жакетов в сумме все равно превышают 300. Но я бы предпочла одну, но необычную, http://snowqueen.ru/collection/wmink/39166862/. Зверей жалко, но! Одно дело приехать в заказник, выбрать пару зверюшек по качеству меха, потом приехать еще пару раз на примерку и на выходе получить готовое изделие... Другое - купить в магазине уже_висящую_готовую_шубку - тут я все равно никого "не спасу". ( Тем более - давайте тогда без полутонов - если жалко зверей - то никакой кожи (ремней, обуви), никакого месяца (курицы/индейки/прочего... в еде). Но в целом это оч сложно и я, скорее всего, сольюсь через пару постов. У меня вообще "психика лабильная" (по мнению мужа, он по первой вышке кинолог и часто оперирует такими терминами))... Дык все мы грешны, но вы не стесняетесь признать джинсы за 500 руб, а кто то пальцы гнет и шубу за 200 тысяч указывает. Зверей жалко, но кожа например коровья, то она и родилась благодаря людям и забита ими, а вот шубы могут содержать 5-10% дикого зверя. Конечно, эти можно пренебречь, но duglas хотя бы задумалась, а некотрым форумчанкам пох... Да и зимы сейчас теплые стали, мне кажется без шуб можно спокойно обойтись. Цазепишься и порвешь пуховик в электричке или маршрутке , ну и фиг с ним, а вот шубу жалко...П.С. Думыч, увидишь меня как нить или ты Органза и посмотри на мои ботинки, пуховик и перчатки. Посмотрим, найдете ли вы кожу животных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Они на отдыхе как-то не такие яркие... И я не удивляюсь, смотрю и мотаю на ус;-))) На отдыхе, особенно летом в европах, они по максимуму прячутся от солнца. Длиннополые шляпы, очки, маски медицинские, длинные рукава и джинсы в жару. Загар у них не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Блин, у меня вообще шубы нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.