furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Полезно на обед есть первое.А от каши,картофана и селёдки желудок испортится. Дык это сегодня , выходной. А так в столовой на работе всегда супчик и второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не понимаю, почему, например, спагетти с рыбным соусом - это чревоугодие, а картоха с селедкой - просто еда? Тяжко наверно так жить - никаких удовольствий с жизни, кругом ограничения. И, кстати, никаких больше прелюбодеяний до свадьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 потом с пионеркой блины ел. и какая пионерка на вкус? [emoji12][emoji1][emoji2][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня решили попить красного вина и я сделала вот такую закусочку - рулеты с сыром, зеленью , помидорами и чесноком . )) Чревоугодию быть! ))) rps20150221_192851.jpg Да что-ж такое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь день в делах,почти не ел,а тут такое!!!!!!!!!!!!Фотки,блинчики,попкорн,барабули всякие с кривулями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я 3ч варил имбирный эль, а потом с пионеркой блины ел. Вот это наверно вкусно. Пила недавно имбирное пиво в отпуске, весьма интересный вкус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я 3ч варил имбирный эль и это... Про нас не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня решили попить красного вина и я сделала вот такую закусочку - рулеты с сыром, зеленью , помидорами и чесноком . )) rps20150221_192851.jpg у меня жена вместо помидоров с чесноком добавляет соленые огурцы и майонез с карри - сумасшедшее блюдо, улетает за 5 секунд. Чревоугодию быть! ))) Однозначно! Через час меня будут кормить гребешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот это наверно вкусно. Пила недавно имбирное пиво в отпуске, весьма интересный вкус)) Узнаем через 18 дней )) и какая пионерка на вкус? [emoji12][emoji1][emoji2][emoji3] что за шутки?! ) Теперь вот собираюсь глинтвейн из фанагории каберне сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да что-ж такое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь день в делах,почти не ел,а тут такое!!!!!!!!!!!!Фотки,блинчики,попкорн,барабули всякие с кривулями.... [emoji14] [emoji14] [emoji14] Ах да еще вот блинчики . Ну это утренние ))Андрэ, твой вердикт - какая у меня степень чревоугодия? Ты бы это кушал или отказался в пользу очередной кашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня решили попить красного вина и я сделала вот такую закусочку - рулеты с сыром, зеленью , помидорами и чесноком . )) Чревоугодию быть! ))) rps20150221_192851.jpg На секс променяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.