oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Все где-то развлекаются, я одна что ли как золушка семейное гнездо убираю?))) не одна, моя жена тоже участвует в этом увлекательном процессе )). А я сегодня легкотрудник , меня не привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня решили попить красного вина и я сделала вот такую закусочку - рулеты с сыром, зеленью , помидорами и чесноком . )) Чревоугодию быть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Уборка? Нееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 не одна, моя жена тоже участвует в этом увлекательном процессе )). А я сегодня легкотрудник , меня не привлекают Ну прям полегчало)) у нас мужчина тоже легкотрудник - снег побросал и отдыхает, а мы трудимся аки пчелки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня решили попить красного вина и я сделала фото вина не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Уборка? Нееее. Раз в две недели надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дык я не отрицаю этот грех, грешен. Но если в прошлом году трижды грешил, причем дважды не знал, что они замужние. В этом году ни разу и не собираюсь. Не то что чревоугодники, я исправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Раз в две недели надо)) У нас в семье распределение труда. Кто то на работу ходит, а кто то уборку делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну раз пошла такая пьянка, то у ас сегодня уже был рыбный супчик из семги, а сейчас будет рисовая лапша с креветками. Рыбный день какой-то и вино к этому безобразию красное, буду фоткать )))) У нас в семье распределение труда. Кто то на работу ходит, а кто то уборку делает У нас все на работу ходят;-))) и одной тяжко всю уборку делать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Все где-то развлекаются, я одна что ли как золушка семейное гнездо убираю?))) Я 3ч варил имбирный эль, а потом с пионеркой блины ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.