Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Когда сильно самодостаточно, то плохо. ИмхоЭто не связано с самодостаточностью.Путевка - это всего лишь билет на самолет. Шубу я пока не хочу, точнее, хочу такую, какую неприлично было бы пока просить. Не все так просто как иногда кажется;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 точнее, хочу такую, какую неприлично было бы пока просить. не прилично, в такой шубе в эл-ке кататься. это как одеться на черкизоне и щеголять часами Breitling или им подобными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я к шубам тоже равнодушна. В электричке как-то стремно в ней ездить, не место там для шуб. А в машине жарко. Люблю пуховики. И потом, их можно чаще менять. Сейчас столько красивых и модных! Каждый год что-то новое придумывают. Ну и по стилю одежды не ношу ни шубы, ни каблуки. Не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ранее был тест... настоящий ватник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я ватник? Не))). Я красиво и ярко люблю одеваться. Обожаю рыжий цвет! У меня и машина, и цвет волос и даже кот рыжий! Люблю вещи в этно стиле. Просто я не люблю шубы и высокие каблуки. Но мое. Ну максимум дубленка, и то какая-нибудь с подвывертом, типа орнамента. Чтобы из серой массы выделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А я вот жене случайно вторую шубу купил а на вопрос "зачем тебе вторая шуба?" она мне резонно ответила "ну я же не спрашиваю, зачем тебе вторая машина" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хм, у моей три по-моему, но я точно не олигарх или две, ну не считал... но они не дорогие, не норка вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 всем сладких снов,а кто спать не собирается,предлагаю просмотреть эту замечательную короткометражку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Охренеть, я понтерезка( у мну шуб штук 5, две меховые жилетки, одна соболь), кааапецццц пора раскулачивать)))) А вот на НГ никуда пока не лечу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хм, у моей три по-моему, но я точно не олигарх или две, ну не считал... но они не дорогие, не норка вроде. Не олигарх мужЫчищеее и дохерарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.