Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Грамотная тактика, однако, у Андрэ:-))) Глядишь еще дальше больше вкусняшек посыпется. Главное, вовремя выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну, могу еще кг икры подкинуть. Но, боюсь, после гинеколога, он к ней отрицательно относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тогда сперва отправим тебя к ней с цветами и челобитной. в Кайфын я только княгиню звал, без Андрэ А, ну точно, за утешением если Андрэ ее отвергнет:-) Пойти что ли тоже обидеться. За это букеты дарят и теперь еще икру предлагают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не надо никуда меня отправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вопрос к пантарезкам. На свидания в пабы ходите? не надо никуда меня отправлять) мусаку ел? Теперь отработать надо её. У нас строго с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не надо никуда меня отправлять)На бэнтли;-))Вот это будет номер))) Главное, чтоб Андрэ неподалеку ее не караулил в кустах:-)) Вопрос к пантарезкам. На свидания в пабы ходите? мусаку ел? Я так и не поняла отношусь или нет, но я ходила, правда не на тет-а-тет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Peter ходют, когда муж разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Peter ходют, когда муж разрешает или с кузнецом придут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Чего-то я поторопилась ответить. Петя, с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лен ну ясно же, пригласить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.