rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Примерно так, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Его жена должна дома по идее сейчас сидеть )) Ну на улицу же она будет выходить. Пока в Москву не ездит, можно и такие. Я бы себе тоже замшу с удовольствием взяла:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 все ольгинки уже определились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Себе, правда, немного подешевле нашел. На шпильке или на зиму плоскую берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хочу на юг в шубе)))) я зайкоптичка?:-) или птичкозайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хочу на юг в шубе)))) я зайкоптичка?:-) или птичкозайка? лисозайка (хитрая зайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 лисозайка (хитрая зайка) И вы туда же?))))А если я ни того, ни другого просить не буду? А путевку на НГ уже сама себе купила?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ) А путевку на НГ уже сама себе купила?;-) всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 всё так плохо? Почему плохо? Все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Почему плохо? Все хорошо))) ну и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.