Буся Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 rus, весьма весьма,браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Это мой второй стих в жизни, так что сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну это все уже наверно видели,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Морда довольная, слезы в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Уфф, дочитал Что хочу сказать. Девочки, где вы сапоги за 7 хорошие берете? Я был сегодня в обувных, что то более менее тыс от 15 начинается. Себе, правда, немного подешевле нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Уфф, дочитал Что хочу сказать. Девочки, где вы сапоги за 7 хорошие берете? Я был сегодня в обувных, что то более менее тыс от 15 начинается. Себе, правда, немного подешевле нашел. Жена позавчера за 5 в Алфавите купила, со скидкой замшевые такие, черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хорошо вам [emoji285][emoji266] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Уфф, дочиталЧто хочу сказать. Девочки, где вы сапоги за 7 хорошие берете? Я был сегодня в обувных, что то более менее тыс от 15 начинается. Себе, правда, немного подешевле нашел. Я за 7 не нашла((( хорошие от 12, по крайней мере той марки, которую бур всегда - уже проверенная. Жена позавчера за 5 в Алфавите купила, со скидкой замшевые такие, черные. В Москве нельзя замшу - ее реагенты жрут в два-три захода(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В Москве нельзя замшу - ее реагенты жрут в два-три захода(((( Его жена должна дома по идее сейчас сидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В сапогах? [emoji287][emoji258] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.