alox Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну фиииии, я о таком рассказывать не собираюсь А. Тут о цветочках. Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот так служил-служил, а добра не нажил, хотя как старшему офицеру положен был 20 тонник контейнер (видимо государство предполагало, что за это время должен был нажить). У нас кто с Дальнего Востока увольнялись, если ехали на запад, то всё бросали, а в 20-тонник покупали праворульку японскую на продажу тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну все, теперь я обиделась и ушла... Будут тут еще всякие указывать где мне комментить, а где нет. Я тут комментила, когда некоторые и про Ольгино еще не слышали, понаехали тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Эх... Зачем сейчас-то? Поругались бы в понед утром и до вечера пятницы все дулись и молчали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 , Лена не надо уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я не ухожу, но общаться в темах, где присутствует этот кадр с "нежной" душой мне неинтересно. Он сам меня первый цепляет, а потом ноет и посылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 дамы что работает? чего мутить изволите-с?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Возвращаемся в эту тему?;-))) Сева, не спи, опять все пропустишь;-))) @Moon, ой, закрутила, дыму напустила;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Кому надо, та поняла. Ты потом поймешь, но поздно будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Натали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.