Natasha) Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вакансии есть? Не знаю, да и сплетни последние не долетают ... сказывается работа на дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 , ты, Андрюша, хам трамвайный. Я общаюсь так, как считаю нужным. И ты так, кстати, тоже делаешь. Напрямую общаться даже больше не собираюсь. Но и оглядываться, чтобы не дай бог мои слова не затронули твою нежную натуру, не буду. Что-то не устраивает - выход знаешь где @pui, че это я зануда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Видели твою 30 сантиметровую нежность.Ну фууу, какая непристойность. Я не такой А образ из души удалил?Нет в пямяти и душе все сохранено! , ты, Андрюша, хам трамвайный. Я общаюсь так, как считаю нужным. И ты так, кстати, тоже делаешь. Напрямую общаться даже больше не собираюсь. Но и оглядываться, чтобы не дай бог мои слова не затронули твою нежную натуру, не буду. Что-то не устраивает - выход знаешь где @pui, Я предупредил, дальше решать тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Moon, а кто то фото обещал? Или меня память подводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 не, мнение спрятать просто, своё эго трудно, я понимаю, но все равно можно: согласилась и сделала по-своему - это наилучший вариант для таких мужчин, которые "всегда правы" хотя кто из них хоть когда-нибудь не прав? ))) спокойнее, мужчина, без шубы не равно в неглиже ) Это да.... все, о чем ты говоришь опробовано на практике, но ни одного человека надолго в таком режиме не хватит. но в данном случае я говорю о беседе. Мы обсуждаем свои взгляды, с какого я их должна прятать? Хотя да, с такой мощной поддержкой форумчан лучше не злить никого, а то мне будет плохо)) скучно в этой теме на самом деле стало, жаль. Пойду я мнение прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Срочно нужна история! А то тема загибается. И вообще народ хандрить и ругаться начинает. Аедрэ, спасай ситуацию.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Срочно нужна история! А то тема загибается. И вообще народ хандрить и ругаться начинает. Аедрэ, спасай ситуацию.) Бежал я как-то по Ольгинскому лесу- ибо, я Андрей -охранитель. Охраняю лес. От таджико-маньяков. И вот, в самой глубине леса, нападают на меня две обнаженные ведьмочки... Андрэ- напишет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Срочно нужна история! А то тема загибается. И вообще народ хандрить и ругаться начинает. Аедрэ, спасай ситуацию.) Возможно вечером. В теме про гусаров, но с одним условием, если лисичка не будет там комментить ничего вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Возможно вечером. В теме про гусаров, но с одним условием, если лисичка не будет там комментить ничего вообще!!!Студентку- то трахнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Студентку- то трахнул? Ну фиииии, я о таком рассказывать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.