Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, откуда у тебя по отношению ко мне столько сарказма и желчи? Я вроде сегодня тебя не обижал!?

Уфффф, мне интересно, если гипотетически представить, что мы бы сошлись! :)))) Через сколько мы бы на фетования на вилках и ножахх перешли!? ;)

а мне больше интересно почему ты видишь сарказм только в моих сообщениях, хотя они мало отличаются от сообщений многих. Все шутят, ты сам хворосту в огонь шуточек подкидываешь и тут бац, именно на меня обиделся ;)

ты меня обидеть вряд ли сможешь. Но я не люблю лицемерие, а ты лицемеришь много - сначала ты джентельмен, потом пошла на...

С чего ты взял, что мне приятно, когда ты вешаешь на меня ярлык меркантильной и расчетливой? ты так много обо мне знаешь, чтобы мог судить о том какая я. Мне пофиг на самом деле, что ты обо мне думаешь, но это к тому вопросы - я тебя чем-то обидел? могу бы.

Сначала ты гусар, а потом раз, и всему форуму вывалил подробности интимной встречи, да еще и нелестно для своей партнерши.

Имею право высказать свое отношение к ситуации - это общий форум. Выкладываешь столько интима - будь готов к тому, что это будут обсуждать, и не всегда хвалебно.

И нет, подобную возможность невозможно представить даже гипотетически ;)  чисто теоретически - ты не в той категории, чтобы реализовать возможность, чтобы мы сошлись.

Ща я грустную историю расскажу.  Я в 2005 году в г. Москву приехал с тремя коробками в одной из них телевизор, в других остальной скарб.

Вот так служил-служил, а добра не нажил, хотя как старшему офицеру положен был 20 тонник контейнер (видимо государство предполагало, что за это время должен был нажить). :D

да все мы через это прошли.... наверно)))

я в году как раз 2005 уехала на съемную квартиру, спасибо родителям - первые полгода помогали на съем. Но кушала я капустку и макарошки, маслицо по праздникам. На работе обед - упаковка крабовых палок из магазина или пюрешка в стакашке которую разводят.

Мне вот интересно, откуда у тебя по отношению ко мне столько сарказма и желчи? Я вроде сегодня тебя не обижал!?

Уфффф, мне интересно, если гипотетически представить, что мы бы сошлись! :)))) Через сколько мы бы на фетование на вилках и ножахх перешли!? ;)

Андрей, научись говорить девушкам "Извини, был не прав", даже если прав на 100%. Удивишься в приятную сторону.

Фууууууу, какая мерзость. Бог с ним с Иван-чаем, да и с кашей, но каша с джеееемом! :wacko:

Ну да вместо сахара? Я ещё со сгущенкой люблю! ;) Не одобряешь? ;)

Андрей, научись говорить девушкам "Извини, был не прав", даже если прав на 100%. Удивишься в приятную сторону.

о да!!! это может ввести в ступор)))

а мужик, который все время орет - я прав и только я знаю как правильно в определенный момент начинает бесить или вызывать презрение :-)

>>Лисичке:

Возмем сегодняшний день, ты себе позволила сравнения и ярлыки в мою сторону и ошиблась! Я так не делаю! Я прошу тебя отцепиться от моей персоны! Игнорируй меня, а я тебя и все будет хорошо!

не надо. Ты в овсянку в след раз чуток совсем сахарку и банан порежь мелко. И самое то...намного полезнее джемов :)

Попробую :)

Лен, тут рецепт тоже прост: нужно просто соглашаться с ним, что он прав и тихонечко делать по-своему ;):)

Нет, я хочу чтобы эта персона не писала ничего обо мне! Если она снова себе позволит, я сделаю так что она пожалеет!

Имидж брутального чувака в семейных труселях ни к черту. Правильно Рус сказал за этой внешностью скрывается добрая, тонкая, ранимая душа.

Раскусил блин! Я в растерянности :)

Какие словесные обороты, да вы, батенька, Достоевский.

В моих рассказах топора нет ;)

Ошейник прикупи. Думаю ты ей понравишься. 1:15

Вооооот. А ты в них своим кактусом тычешь. Не стыдно?

Ну с начальницей максимум потанцевать и до дому если что проводить. Я же стеснительный!;) Я не тыкаю без согласия, тока по взаимной симпатии, вот! Это я нежность дарю! :)

Лен, тут рецепт тоже прост: нужно просто соглашаться с ним, что он прав и тихонечко делать по-своему ;):)

тут как бэ не всегда возможно. Мнение-то иное, и его не всегда спрячешь ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...