Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мне вот интересно, откуда у тебя по отношению ко мне столько сарказма и желчи? Я вроде сегодня тебя не обижал!? Уфффф, мне интересно, если гипотетически представить, что мы бы сошлись! ))) Через сколько мы бы на фетования на вилках и ножахх перешли!? а мне больше интересно почему ты видишь сарказм только в моих сообщениях, хотя они мало отличаются от сообщений многих. Все шутят, ты сам хворосту в огонь шуточек подкидываешь и тут бац, именно на меня обиделся ты меня обидеть вряд ли сможешь. Но я не люблю лицемерие, а ты лицемеришь много - сначала ты джентельмен, потом пошла на... С чего ты взял, что мне приятно, когда ты вешаешь на меня ярлык меркантильной и расчетливой? ты так много обо мне знаешь, чтобы мог судить о том какая я. Мне пофиг на самом деле, что ты обо мне думаешь, но это к тому вопросы - я тебя чем-то обидел? могу бы. Сначала ты гусар, а потом раз, и всему форуму вывалил подробности интимной встречи, да еще и нелестно для своей партнерши. Имею право высказать свое отношение к ситуации - это общий форум. Выкладываешь столько интима - будь готов к тому, что это будут обсуждать, и не всегда хвалебно. И нет, подобную возможность невозможно представить даже гипотетически чисто теоретически - ты не в той категории, чтобы реализовать возможность, чтобы мы сошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 я вчера поддержал, до сих пор руки от наручников болят. Менты поганые!!! Хоть кроме наручников ни че не пхали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ща я грустную историю расскажу. Я в 2005 году в г. Москву приехал с тремя коробками в одной из них телевизор, в других остальной скарб. Вот так служил-служил, а добра не нажил, хотя как старшему офицеру положен был 20 тонник контейнер (видимо государство предполагало, что за это время должен был нажить). да все мы через это прошли.... наверно))) я в году как раз 2005 уехала на съемную квартиру, спасибо родителям - первые полгода помогали на съем. Но кушала я капустку и макарошки, маслицо по праздникам. На работе обед - упаковка крабовых палок из магазина или пюрешка в стакашке которую разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мне вот интересно, откуда у тебя по отношению ко мне столько сарказма и желчи? Я вроде сегодня тебя не обижал!? Уфффф, мне интересно, если гипотетически представить, что мы бы сошлись! ))) Через сколько мы бы на фетование на вилках и ножахх перешли!? Андрей, научись говорить девушкам "Извини, был не прав", даже если прав на 100%. Удивишься в приятную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Фууууууу, какая мерзость. Бог с ним с Иван-чаем, да и с кашей, но каша с джеееемом! Ну да вместо сахара? Я ещё со сгущенкой люблю! Не одобряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Андрей, научись говорить девушкам "Извини, был не прав", даже если прав на 100%. Удивишься в приятную сторону. о да!!! это может ввести в ступор))) а мужик, который все время орет - я прав и только я знаю как правильно в определенный момент начинает бесить или вызывать презрение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 >>Лисичке: Возмем сегодняшний день, ты себе позволила сравнения и ярлыки в мою сторону и ошиблась! Я так не делаю! Я прошу тебя отцепиться от моей персоны! Игнорируй меня, а я тебя и все будет хорошо! не надо. Ты в овсянку в след раз чуток совсем сахарку и банан порежь мелко. И самое то...намного полезнее джемов Попробую Лен, тут рецепт тоже прост: нужно просто соглашаться с ним, что он прав и тихонечко делать по-своему Нет, я хочу чтобы эта персона не писала ничего обо мне! Если она снова себе позволит, я сделаю так что она пожалеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Имидж брутального чувака в семейных труселях ни к черту. Правильно Рус сказал за этой внешностью скрывается добрая, тонкая, ранимая душа.Раскусил блин! Я в растерянности Какие словесные обороты, да вы, батенька, Достоевский. В моих рассказах топора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ошейник прикупи. Думаю ты ей понравишься. 1:15 Вооооот. А ты в них своим кактусом тычешь. Не стыдно? Ну с начальницей максимум потанцевать и до дому если что проводить. Я же стеснительный! Я не тыкаю без согласия, тока по взаимной симпатии, вот! Это я нежность дарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Лен, тут рецепт тоже прост: нужно просто соглашаться с ним, что он прав и тихонечко делать по-своему тут как бэ не всегда возможно. Мнение-то иное, и его не всегда спрячешь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.