andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Твой "избранник" вообще бывает в расслабленном состоянии? Или головка самонаведения работает круглосуточно? Скорее последнее Но я не виноват, гены такие от деда достались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я на месте мужа, дома бы ей вставил как следует!!! раньше надо и почаще - тогда и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 раньше надо и почаще - тогда и проблем не будет. раньше надо и почаще - тогда и проблем не будет. Не факт, некоторым приключений подавай и новых ощущений. Опять же дорогих подарков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Научишь? хочешь экономить на водке? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Поэтому расширяй андре меню)))) одной овсянкой девушку не накормить Ну видишь, к Н.Г. икру не просто так ищу "Женились бы вы барин". В планах, надеюсь в 2015 получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @pui, мой организм к алкоголю непривычен, ибо практически не пью, поэтому он так реагирует на бокал вина ;-))) че было, не покажу, из вредности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 С твоим то "рвением" и стремлением с поставленной задаче, больше,чем уверен, что получится. Сволочи. Постараюсь и верю в это Фото Кати без ещё согласия выкладывать не имею право,я же джентельмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 4 не родившихся цыпленка ради ужина одного холостяка. Не правильно ты воспитан. Без инкубатора они бы не родились и курица все же домашняя птица эк порасстраивался то...... ну, хошь я тебе свою выставлю в 30-31 г (столько нашей Катюше, да? ))) ) мож полегчает? Общественность просит, выставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Без инкубатора они бы не родились и курица все же домашняя птица точно - поеду куропаточек поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 точно - поеду куропаточек поищу Ещё могешь вальдшнепов, глухарей, тетеровов и уток попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.