Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да та незамужняя. Посмотрим по обстоятельствам. Она ко мне хорошо относится, но строгая :(

увольняться не обязательно. Если сможешь с этим жить и не будешь потом ревновать. Так что - кого напрягает, тот и увольняется :)

Что ж они там такого выигрывали? :)

Мы, кстати, тогда выиграли, но увольняли других. Обычно тех, кто забывал, что на празднике и руководство, которое все видит. Выпивка без ограничений, вот и напивались некоторые, потом начинали бить посуду и непристойно себя вести))))

На корпоративе вообще можно выпить один-два бокала вина - не больше, а то потом пол организации на след день глаза в пол прячет)))) зато, так сказать, все симпатии наружу вылезают;-)

@Лисичkа ну перебрал человек.....может я просто не встречала таких случаев

правильно. Ну заперлась парочка в туалете. Это ж не значит, что они плохо работать будут

@Лисичkа, вот кстати тоже не понимаю,как такое поведение влияет на профессиональные навыки.......ну перебрал человек.....может я просто не встречала таких случаев

так вначале подумала. Но, потом вспомнила. У нас одна девушка в туалете закрылась и истерику устроила, целый час ее выковырять не могли((( пришлось ее мужа вызывать, и этот эпизод стал последней каплей для ее непосредственного начальника... вот такая грустная история

@duglas,@Peter, корпоративная культура называется. Наше чешское руководство на этом было помешано. И это больше касалось планктона. Была ситуэйшен между двумя начальникам отделом не оч приятная в нашем департаменте - быстро все разрулили и никому ничего не было:-) на след день хорошо поржали))))

@Natasha), ну отчасти можно понять логику на самом деле.

Хоть и корпоратив, но с этими людьми еще работать. И если сегодня он валяется пьяным под столом или лапает всех проходящих женщин...или какую-то одну, завтра уже чуть другое отношение будет на работе. Личное - за пределами офиса.

У меня организация попроще....да и таких случаев не было. Может в крупных компаниях свои заморочки,имидж и все такое...

2000 сотрудников, чешский банк - все руководство чешское. Для корпоратива снимали самые большие клубы и все равно делили людей на два дня:-))

увольняться не обязательно. Если сможешь с этим жить и не будешь потом ревновать. Так что - кого напрягает, тот и увольняется :)

Да. Неё, тут не ревность. Начинается фамильярность и работе мешает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...