Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тяжело все-таки с мужскими именами, с женскими проще:-)) Почему именно французский? а у меня только с французским эпосом Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Скучно тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 потому что нет Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А у нас наливают. И скоро колбаски будут Может, скинемся Андрэ на букет цветов и пошлем Олю к нему с челобитной? Ну, я еще вина крымского бутылку дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 кто есть Оля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Княгиня Лебедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 чего например? кроме "песни о роланде" ничего с роландом больше на ум не приходит, говорю..... Ну этого примера достаточно:-) интересно просто было, поэтому уточнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Peter не она гордая,не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Смотри-ка, уже цветы ему собрались нести, и в Кайфын покушать.., Грамотная тактика, однако, у Андрэ:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тогда сперва отправим тебя к ней с цветами и челобитной. и в Кайфын покушать.., в Кайфын я только княгиню звал, без Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.