Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А как будет Руслан? Рауль, Роланд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Рауль, Роланд?)) Разве что на Р а так даже не рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Разве что на Р а так даже не рядом! других не нашла http://top-names.org/francuzskie-imena-spisok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 других не нашла http://top-names.org/francuzskie-imena-spisok Из этого списка ему ближе всего Джехан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Опять бодибильдерша на гормонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А что там? После вчерашней вашей ссылки боюсь заходить. ссылка была не моя, не надо. Это Серж баловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Из этого списка ему ближе всего Джехан точно точно БОГ ДОБРЫЙ Нееее, хамлет ссылку на всю статью дал. А вот выыыыы. Самый смак выложили. я потом всё удалила народ просил рассказать, что там ТАКОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Рауль, Роланд?)) Роланд Субботов... А что, годный псевдоним :) я потом всё удалила народ просил рассказать, что там ТАКОЕ Мне другое больше запомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне другое больше запомнилось Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня Роланд ассоциируется сразу со Стрелком из Темной башни...или там не Роланд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.