Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Патрик Свейз - это моя девичья любовь. А еще мальчик из " Вам и не снилось."

На подсознательном уровне и мужа выбрала, похожим на них.)))

Вот уже 24й год вместе.)

тейлор. Я не могу на его губы смотреть :D:D:D

слишком приторно)))

А мне на мальчика подобной внешности думается что он гей, поэтому как-то не впечатляет такая внешность. Слишком припудрен и женоподобен [emoji1]

Весело тут у вас :) Жалобы так и сыпятся, пришлось аж прочитать страниц десять... Что могу сказать? А ничего не могу, все себя сами показывают. Нужен ли тут модератор? Не уверен... Может табличку повесить перед входом "Осторожно Андрэ? :) Типа, лает и кусает?

А почистить тему от гадостей и забанить, чтобы подумал? Если знать, что будет наказание, то осторожнее будет с языком.

А почистить тему от гадостей и забанить, чтобы подумал? Если знать, что будет наказание, то осторожнее будет с языком.

Могу сделать модератором, почистишь :) Ок?

А почистить тему от гадостей?

Да, да, полностью поддерживаю. Давно пора поудалять фотки смазливых вьюношей, всю тему загадили :) . 

Могу сделать модератором, почистишь :) Ок?

А давай!

@Пенелопа, точно.... вспомнила этого мальчика (почему то "слепуха" мне больше запомнилась, а вот мальчик совсем нет). реально что-то есть общее со суейзи! :)  но совсем не мое.

Мое!))

Мне из наших Нагиев нравится. И талант и внешность)))

А из ихних Ди Каприо в последних фильмах. По молодости слишком сладкий, а сейчас прям вкусный такой :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...