Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Патрик Свейз - это моя девичья любовь. А еще мальчик из " Вам и не снилось." На подсознательном уровне и мужа выбрала, похожим на них.))) Вот уже 24й год вместе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тейлор. Я не могу на его губы смотреть слишком приторно))) А мне на мальчика подобной внешности думается что он гей, поэтому как-то не впечатляет такая внешность. Слишком припудрен и женоподобен [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Весело тут у вас Жалобы так и сыпятся, пришлось аж прочитать страниц десять... Что могу сказать? А ничего не могу, все себя сами показывают. Нужен ли тут модератор? Не уверен... Может табличку повесить перед входом "Осторожно Андрэ? Типа, лает и кусает? А почистить тему от гадостей и забанить, чтобы подумал? Если знать, что будет наказание, то осторожнее будет с языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А почистить тему от гадостей и забанить, чтобы подумал? Если знать, что будет наказание, то осторожнее будет с языком. Могу сделать модератором, почистишь Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А почистить тему от гадостей? Да, да, полностью поддерживаю. Давно пора поудалять фотки смазливых вьюношей, всю тему загадили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Могу сделать модератором, почистишь Ок? А давай! @Пенелопа, точно.... вспомнила этого мальчика (почему то "слепуха" мне больше запомнилась, а вот мальчик совсем нет). реально что-то есть общее со суейзи! но совсем не мое.Мое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, да, полностью поддерживаю. Давно пора поудалять фотки смазливых вьюношей, всю тему загадили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне из наших Нагиев нравится. И талант и внешность))) А из ихних Ди Каприо в последних фильмах. По молодости слишком сладкий, а сейчас прям вкусный такой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Надеюсь, хватит вам до вечера обсуждать))))))))) http://basetop.ru/top-100-samyih-krasivyih-muzhchin-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сколько дам, столько и мнений.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.