Буся Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня нет прав удалять, они про чернопопика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Зря. Я тоже сначала скептически к нему. А потом затянуло. Там дворцовые интриги. Любовь. Гарем)))) это сейчас уже не особо интересно.тк их дети уже там главные действующие лица....а поначалу,когда султан и хюррем молодые..так красиво.Я нежно любила этот сериал, но сперва умерла Мераль Окай( режиссер и сценарист), потом сменили Мерьем Узерли, ну не тянет новая актриса ни мимикой ни характером, на рыжую бестию Хюррем)))Пысы у меня дочь 6 лет обожала его, поэтому на ее днюху летим в Стамбул))), так сказать по следам сериала))) Я в теме про сериалы хотела написать, типа никто не смотрит?, потом думаю закидают тапками))) И еще я его любила смотреть на турецком с русскими субтитрами( основной смысл я понимаю, а нюансы дочитываю, вах вах как вкусно, перевод на домашнем более прилизанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Лисичка задела тонкие чувственные струны души Андрэ. Играла на струнах очень аккуратно, но расстроила нервный аппарат вхлам. Он со всеми попрощался, но, думаю, поступит как Пугачева (рано или поздно вернется на сцену).Эх нервная система ни к черту , подготовка к свадьбе и все такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне Киану Ривз тоже нравился. Я тут про него факты почитала из личной жизни. Он такой странный. Живет обособленно, в свет не любит выходить, деньги не тратит. Живет не как заезда, а как обычный человек. Даже по-моему живет в обычной многоэтажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 доктор, пропишите успокоительное..и еще против словесной диареи что-нибудь..Я знаю такое лекарство Строительный скотч называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а мне из наших актеров нравится Игорь Верник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 дешево, сердито? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Весело тут у вас Жалобы так и сыпятся, пришлось аж прочитать страниц десять... Что могу сказать? А ничего не могу, все себя сами показывают. Нужен ли тут модератор? Не уверен... Может табличку повесить перед входом "Осторожно Андрэ? Типа, лает и кусает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 да вы шо...... просто пренеприятнейшая внешность. мерзавца какого-то. имхо. за его физиономией (ему только имидж подлеца идет) даже мужчина не видится. меня всегда привлекали плохие мальчики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.