ENNY Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ну и фантазии....... [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Еще скажите, что трансгендер). На этом завершению обсуждения меня была бы очень признательна). Извини, не хотела обидеть. Странный был коммент выше. Очень удивилась. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Она мужчина [emoji15] [emoji15] [emoji15] В джазе только девушки: у всех женщин есть маленькие недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 споки, Марьян. Краб, где майс? на скруле зажигает? Не видать чего то. Дела может какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не видать чего то. Дела может какиеКраби что-то у тебя настроение плохое в последнее время мне так кажется. Что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 всё,упустила краби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Краби что-то у тебя настроение плохое в последнее время мне так кажется. Что-то случилось?Краб наверное тоже хочет бочком, бочком и в море[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ей то нафиг он? )))) ps севик, ты опять шторы забыл повесить? ))) он скоро туда Значит вовремя, пора..[emoji474] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Краби что-то у тебя настроение плохое в последнее время мне так кажется. Что-то случилось? Всё в норме Немного скучаю по атмосфере Болталки арпеля, мая ... Но в одну реку не войти дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @ENNY, сегодня опять встречался с нашим диогеном мыслителем для задушевных бесед обо всём. Небольшой отчет Деда, давай бухнём в след. выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.