AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А то А можно чтобы мне давали оценки какая я мать? отвечу здесь чтоб не засорять тему модераторов)) нет нельзя))) никому так никому))) можешь попросить чтоб в лс тебе оценки присылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тоже на два дняПрочитала и уж подумала, что и ты в бан на 2 дня.)))А нет, всего лишь в Новороссийск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 нет нельзя))) никому так никому))) Справедливо * * прошу не рассматривать мой пост как троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 н-да... мохито от Кати сегодня не дождусь))) спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Конечно. Это не троллинг, это лизинг. Что для девушки с собачкой не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Доброе утро всем! Сегодня без голых коленок [emoji12] [emoji13] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Надеюсь трусы не просвечивают?А что, боишься начать заглядываться на мои трусы?Не боись, сквозь джинсу ничего не просвечивается [emoji14] [emoji13] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Доброе утро! Урррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я не боюсь.Уже заглядываешься?[emoji79] [emoji33] [emoji21] Доброе утро! Урррра!Тяпницццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мне кажется что мне не понравится то, что я там увижу.Так в чем проблема? Перестань пялиться и всё.Для особо ранимых - это я не решаю, что pui делать, это я дружески ему советую [emoji14] [emoji13] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.