Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Анюта, обожаюю. Командные нотки в голосе ))) А мохнато? Тогда тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Перекличка удалась. Как я и сказал, к осени все снова соберемся. Привет, Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 не. Не я тут))) пытаюсь спешно забронировать пару дней в Сочи))) у меня ж все на последний момент)) вроде нашла хорошенькое место. погодь)) полчасика, с бронью разберусь) гуляеееем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 гуляеееем)))) Под дождём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 +74955224725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь такси по Же срочно)), надоело пережидать дождь под козырьком какого-то дома... спринт пойдет? щас телефон найду +74953749149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И спинку потереть можно в мужской бане До прихода западной культуры это не считалось чем то зазорным, сейчас конечно могут обстебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 До прихода западной культуры это не считалось чем то зазорным, сейчас конечно могут обстебать. И сейчас не считается. Рядовой посетитель не сможет так пропарить как банщик. В Царской россии господ парил исключительно банщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я в Новороссийск тоже в субботу??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тоже на два дня начиная с субботы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.