AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Проходите, располагайтесь поудобнее, чаю наливайте или что покрепче давайте без покрепче плиз))) чревато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кроме меня из состава цирка кто-нибудь выбился ?Нет. Все как один здесьНароду даже прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ничёсе, а кто с кем, вроде весь состав всегда мирный был ой, лучше не спрашивай . а то отвечу как-нибудь не так и перо в бочину получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нет. Все как один здесь Народу даже прибавилось. Надо мне возвращаться ...))ой, лучше не спрашивай . а то отвечу как-нибудь не так и перо в бочину получу[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Шо, уже даже так?!))) кто не буйный после алкоголя - сколько угодно))) всем мохито!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 давайте без покрепче плиз))) чревато)))Анюта, обожаюю. Командные нотки в голосе )))кто не буйный после алкоголя - сколько угодно))) всем мохито!)))А мохнато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Анюта, обожаюю. Командные нотки в голосе ))) нет нет нет))) ни в коем случае))) А мохнато? ну если рецепт подскажешь)) @duglas, я не пОняла... за отпуск проставляться будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 нет нет нет))) ни в коем случае))) ну если рецепт подскажешь)) @duglas, я не пОняла... за отпуск проставляться будешь?))) Точно я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Точно я с вами. ты то с нами... а вот Катя по ходу зажала проставу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты то с нами... а вот Катя по ходу зажала проставу Ага. Надо раскрутить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.