Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вот даже читать не буду. Хочу спросить. Девки, вы вот мне скажите, вы зачем платья носите из тканей через которые трусы видны? Ну это ж невозможно просто! Возмутительно! Ну глаз же невозможно отвести!

Я дешевле помою вызывай. Окно тысяча.

Бывает, только на свету силуэт просвечивается. А если всегда  то это чересчур, конечно.

Я еще душевную беседу могу вести, пива с тобой выпить и на звезды посмотреть. Это дорогого стоит

И правда тогда червонца не жалко  :D

10 тысяч и заметь, с углами!

Не то, что это китайская подделка

если бы на свету

Я согласен, но платить буду 1 раз. Окна надо будет мыть 5 лет (срок службы прибора) несколько раз в год.

Добрый вечер всем болтающим )) как поживаете ? Не увели ли тут моего мужа, да и вообще , какие я интересные события пропустила ?)))

Бывает, только на свету силуэт просвечивается. А если всегда то это чересчур, конечно.

Меня больше удивляет темный лифчик под светлой полупрозрачной кофточкой. Вижу регулярно такое. Это специально, чтобы внимание привлекать? [emoji4]

Добрый вечер всем болтающим )) как поживаете ? Не увели ли тут моего мужа, да и вообще , какие я интересные события пропустила ?)))

С возвращением, блудная дочь :) Увидел вас в другой теме, но не стал спрашивать, почему нас сирых покинули :)

Меня больше удивляет темный лифчик под светлой полупрозрачной кофточкой. Вижу регулярно такое. Это специально, чтобы внимание привлекать? [emoji4]

Когда-то мода была такая, спецом так одевались. Мода прошла, а привычка получается осталась.

привет! Куда пропала? Меня никто не увел потому что нахрен никому не нужен, я твой навеки  :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...