moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот даже читать не буду. Хочу спросить. Девки, вы вот мне скажите, вы зачем платья носите из тканей через которые трусы видны? Ну это ж невозможно просто! Возмутительно! Ну глаз же невозможно отвести! Я дешевле помою вызывай. Окно тысяча. Бывает, только на свету силуэт просвечивается. А если всегда то это чересчур, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 10 тысяч и заметь, с углами! Дорого ты просишь мой верный милый старый Pui Пылесос таки за 20-ку дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я еще душевную беседу могу вести, пива с тобой выпить и на звезды посмотреть. Это дорогого стоит И правда тогда червонца не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так и до потриспинку недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так и до потриспинку недалеко. Ну это если только в баню пайдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 10 тысяч и заметь, с углами! Не то, что это китайская подделка если бы на свету Я согласен, но платить буду 1 раз. Окна надо будет мыть 5 лет (срок службы прибора) несколько раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый вечер всем болтающим )) как поживаете ? Не увели ли тут моего мужа, да и вообще , какие я интересные события пропустила ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Бывает, только на свету силуэт просвечивается. А если всегда то это чересчур, конечно.Меня больше удивляет темный лифчик под светлой полупрозрачной кофточкой. Вижу регулярно такое. Это специально, чтобы внимание привлекать? [emoji4] Добрый вечер всем болтающим )) как поживаете ? Не увели ли тут моего мужа, да и вообще , какие я интересные события пропустила ?)))С возвращением, блудная дочь Увидел вас в другой теме, но не стал спрашивать, почему нас сирых покинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Меня больше удивляет темный лифчик под светлой полупрозрачной кофточкой. Вижу регулярно такое. Это специально, чтобы внимание привлекать? [emoji4]Когда-то мода была такая, спецом так одевались. Мода прошла, а привычка получается осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый вечер всем болтающим )) как поживаете ? Не увели ли тут моего мужа, да и вообще , какие я интересные события пропустила ?))) привет! Куда пропала? Меня никто не увел потому что нахрен никому не нужен, я твой навеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.