К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 каринаааааааааааааа Что???? Специально сейл искала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Андрей за такие деньги будет охранять ее как шапку мономаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ищи еще это не подходит Дёшево да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ключевое слово - эко-мех... вот где поле для фантазий))) неприлично дешево!! блин Сейчас Андрей мне всё выскажет Пойду ка я пока отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 блин Сейчас Андрей мне всё выскажет Пойду ка я пока отсюда Фасон че то не очень, у меня за 200 р, лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На рынке можно за 200 рэ купить с большой надписью "Армани" на всю шапку, в таких половина гостей с гор по Москве ходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 http://fintiflo.ru/shapka-petushok/ сейчас такие кажется опять в моде , во всяком случае уже не раз видела в железке и в электричках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чистый мех - солидно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Щаз меховую шапку носить - только издеваться над организмом, особенно в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну что ты))) это ж надо соответствовать такой шапке)) статус не тот Это только рыба с головы тухнет, а человек растет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.