furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Скорее всего группа "Женюсь в этом году"[emoji1] Уеду из Ольгино, возможно скажу... Там к сожалению - не все так весело... Может эта группа суицидников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Уеду из Ольгино, возможно скажу... Там к сожалению - не все так весело...А как это взаимосвязано?Блин ппц ну и шуточки у тебя. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В российских зоопарках сурки сделали прогнозы прихода весны https://news.mail.ru/society/20928854/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В российских зоопарках сурки сделали прогнозы прихода весны https://news.mail.ru/society/20928854/?frommail=1 В Московском зоопарке сурок не проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В Московском зоопарке сурок не проснулся Я сегодня в парке, что на против дома правительства гулял на обеде, там где снег стаял - солнышко, травка зеленеет! А еще вчера как обычно, шапку утерял - что Органза раскритиковала - такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не пойму, как может быть долгой зима, которая еще толком не началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 однозначно)) а был ли мальчик? Думаешь, сурок еще где-то шляется и спать не ложился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я сегодня в парке, что на против дома правительства гулял на обеде, там где снег стаял - солнышко, травка зеленеет! А еще вчера как обычно, шапку утерял - что Органза раскритиковала - такие пироги Слава яйцам )) сейчас на распродаже можешь взять нормальную шапку на следующий год со скидкой[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Слава яйцам )) сейчас на распродаже можешь взять нормальную шапку на следующий год со скидкой[emoji1] У меня про запас есть "пидорка", куплена за 200 руб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня про запас есть "пидорка", куплена за 200 руб))) http://www.armani.com/ru/emporioarmani/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B8-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80_cod46353847ts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.