furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Omg. Ты шутки различать научишься?)) Мы, как бы тоже не думаем ,что ее люба зовут)))) Все сажусь смотреть фильм Алешкина лубофь, я в душе не е*у что главную героиню люба звали, че то ты меня сеня прям загнобила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пятница. Трудная неделя. Я ,наверно плохо все-таки изъясняюсь..сорри. Мы пошутили так насчет Органзы. Мол,вероятно олю зовут Любовь Алешкина. Это шутка была. Конечно же мы поняли ,что скорее всего она-любовь Алексея. Про фильм мы не вспоминали...Про героиню ничего не знаю. Тоже не смотрела Фильм посмотрел, там главная героиня Зинка. Пришла пешком многие километры на свиданку к любимому Алешке, романтично! Да все сумбурно! Органза хорошая все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Фильм идет 12 минут?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Фильм идет 12 минут?))))) Я в ускоренном режиме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Еще один Сева?;-)) Нее)))) у мня Блядтли нет , даже чужой или прокатной Ну не нажил :angry2: всё в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это типа пармезана который? ага, он самый. Сейчас в Европе взял на пробу какой-то calcar. Тоже пармезан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Картошка фри с сосиской под кабернешку. Бгг. Изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Картошка фри с сосиской под кабернешку. Бгг. Изврат Нормаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Изврат(почитав вашу тут тему) глумиться над обыкновенным бобылем. Если ошибся, тогда ему к психиатору надо обратиться больненький он на голову, пускай на ней и стоит, в желтой кастрюльке. это не стёб, это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 блин.... кто это? ))))))))) биоцид? ))) Он завтра на ольгинские шашлыки пойдет. Как фотки с шашлыков выложат, идентифицируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.