grigorusha Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А я хочу пойти пошить, но дети меня старательно отвлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мы об этом сегодня говорили) Я че то мельком про Еву Браун читал, мимимииммии Все увидел, Алешкина любофь, тоже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А у меня блины с икрой и сгущенкой и Бордо))) Гастрономический сумбур))))))) Икра и сгущенка в одном блине? Это не сумбур, это беспредел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Гастрономический сумбур))))))) уж какой у меня сумбур )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Икра и сгущенка в одном блине? Это не сумбур, это беспредел )) А вот так мы не догадались))) это были разные блины. В след раз так попробуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мы решили ,что это фамилия и имя))) Сумневаюсь я, просто ее наверное любит Алешка и это неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Фильм что ли не видели "Алешкина любовь"? Там песня еще такая, которая популярной стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Фильм не видела, песню помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Фильм что ли не видели "Алешкина любовь"? Там песня еще такая, которая популярной стала. А я не видел, каюсь ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не, песня "Алешкина любовь" с к/ф ничего общего не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.