peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В Мордовии всё делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В Мордовии всё делают но никому не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Употребляя, не забывай о гастропарах А почему копченая гауда похожа на советское крем-брюле в вафлях за 13 коп.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мне половина слов в петиной картинке незнакома. Это тянет на гастрономический кретинизм? Или не очень? Вспоминается старый анекдот про "кызымка, киль манда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А я подсел на джугас литовский, только не знаю, можно его есть нормальным людям или сразу в лошары запишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мне половина слов в петиной картинке незнакома. Это тянет на гастрономический кретинизм? Или не очень? Вспоминается старый анекдот про "кызымка, киль манда!" Блииин, а мне все слова знакомы Че делать? Это опять в панторезки запишут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ностальгия?)) Ага До сих пор крем-брюле - любимое мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пломбир обычный - самое вкусное мороженое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ага До сих пор крем-брюле - любимое мороженое Я тоже очень люблю его, но что то вкусное купить все сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мне половина слов в петиной картинке незнакома. Это тянет на гастрономический кретинизм? Или не очень? Вспоминается старый анекдот про "кызымка, киль манда!" Это хорошо, из понторезов можно вычеркнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.