furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Он уже в прокате кажется. Но тебе не понравится кмк Почему, там нет романтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Прочти аннотацию к книге прежде. Прочитай о чем книга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Он уже в прокате кажется. Но тебе не понравится кмк,По-моему с февраля в прокате.Я на ярмарке мастеров развлекаюсь с коллекциями, вот там все так позитивно и красиво:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ещё немного занудства в топик вот вам 50 оттенков серого Люксор уже на него билеты продаёт www.luxorfilm.ru/film/2460/Fifty-Shades-of-Grey/ о! вижу Пупкина подтянулась )) вы же должны знать всю правду про родник в Саввино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что ни фраза, то шедевр. Но не буду, утомил. На метро поехал, тут есть интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Родион,опять коды)))) к вечеру пятницы в голове больше ничего не остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Родион,опять коды)))) я справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это меня нет, я занят. Употребляю.Употребляя, не забывай о гастропарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 все твои гастропары под санкциями ))) пошехонский, костромской, российский, выбирай на вкус )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.